paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Aks Minoa Palace 4* : : Отзыв 1879935 : : Туры

Отзыв на отель Крит Aks Minoa Palace 4*

от 62300 р./чел
124600 р. на двоих
вылет 04 сентября
на 9 ночей

Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были с 8 октября. Конечно, главная ценность отеля - его пляж. Песок, чистое дно, глубина до самых буйков по плечи - для отдыха с маленькими детьми самое то. Здание достаточно старое, но чистое, территория небольшая, ухоженная, вокруг много зелени. Когда берете тур в этот отель, надо быть готовым к проживанию в относительной глухомани - отель расположен в городке Амнис, где особых развлечений нет. Можно прогуляться до аптеки и обратно, пройтись по тавернам или зайти в кондитерскую. Но автобусы ходят регулярно - мы даже с маленьким ребенком умудрились не раз побывать в Ираклионе и в соседних городках с более активной жизнью. Так же можно взять машину на прокат - цены коммунистические - 30 евро в сутки.
Тут много стонов по поводу однообразной еды, отсутствия анимации, тараканах и скуке. Мне кажется, к отдыху надо хотя бы минимально подготовиться и представлять, что нужно от отеля, страны и т.п. Мы искали отель с собственным пляжем для ребенка и мы его нашли (что в европейских отелях редкость). Насчет скудости и однообразия еды тоже поспорю - было много мяса, овощей, сыра, оливок и масла. Что еще нужно в Греции? Да, с супами некий напряг, но это мелочь. Рыба не очень, но спасибо, что вообще была - она в Греции оч.дорогая.
Таракана в номере встретили, да. Монстра около пяти см, но я с ним быстро разобралась и больше ни одного не встретили. Отсутствие анимации меня, например, только радовало - я не люблю самодеятельность ;)
Да, самолеты шумят, соседей слышно, аниматоров нет, за впечатлениями и магазинчиками надо ехать в Ираклион, но кто за чем едет. Природа изумительная, море волшебное, греки гостеприимны и позитивны, вокруг сплошная история - этого вполне хватает для того, чтобы долгими вечерами мечтать о том, как приедешь снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Aks Minoa Palace 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.09.2017
9 ночей
Family room
Все включено
2 взросл.
124600 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Aks Minoa Palace 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой