paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Dessole Holiday Taba Resort 4*+ Taba : : Отзыв 1879926 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Holiday Taba Resort 4*+ Taba


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Столько восторженных отзывов - ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ ????????????

Есть ощущение, что большинство отзывов заказные. Отель не соответствует рейтингу - 4,24 !!!!!!!!! Его, для начала, нужно хорошенько отмыть !!! Стекла все заляпаны, стеклянные столы в разводах от грязной тряпки. Чашек постоянно не хватает, вино в пластиковых стаканчиках (иногда, правда, в стекле)
Пиво наливают в маленькие пластиковые стаканчики, но если попросите 3 пива, то Вам ответят:"Один человек-2 пива" Всё постоянно заканчивается, добавлять никто не собирается !!! Это называется ВСЁ ВКЛЮЧЕНО ???
Бармены умудряются мочить свои пальцы в бокалах с коктейлями, видимо понятие брезгливости им неведомо.
Персонал в барах, в большинстве своём, открыто демонстрирует неприязнь к отдыхающим.
Комары кругом !!! Все туристы в красных пятнах, как при ветрянке. Стены в номерах наглядно демонстрируют борьбу предыдущих постояльцев с этими кровопийцами.

Одна радость - МОРЕ !!!!!!! На пляже пальмы!!! Лежаки старенькие, но широкие и удобные. Грибки с соломенной крышей - ВСЁ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНО !!! Пирс короткий, уютный, с очень удобными ступеньками (новенькими). Красили его, правда, 3 дня ( и именно в то время, когда все отдыхающие после завтрака приходили на пляж ) И уходил этот маляр вместе с нами, т.е. ни утром пораньше, ни вечером попозже он работать не желал. Пирс получился миленький, воздушненький, в бело-синих тонах (был коричневый), эдакая "тельняшечка" на синем фоне моря - КРАСИВО, но мы 3 дня дышали краской, а на наши жалобы представитель "Пегаса" Эльдар отвечал: "Арабы!!!" Нормально ????????????

Риф красивый, богатый, начинается прямо он нижней ступени. Некоторым коралловым заповедникам не уступит, мне есть с чем сравнить. Совсем рядом с пирсом вход в море с берега. Во время отлива тоже очень интересно - верхняя часть рифа усеяна всякой живностью. Сначала кажется, что это обычное серое каменистое дно, но если камень перевернуть, то он обзательно окажется какого-нибудь яркого цвета ( или даже разноцветный ), а под ним маленькие морские звездачки, ёжики и др. Всякие крабики в ракушках - суетятся как пчёлы в ульях. Инкересно !!!
Ну, что ещё? Номера просторные, веселенькие, но, не побоюсь повториться, не мешало-бы всё отмыть !!!!!

И ЕЩЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И представитель "Пегаса" Эльдар ВСЁ ВРЁТ !!!!!!!!!!!
Экскурсии дороже в 2 раза, а сервис-ЖУТЬ!!! Потом делает глаза НЕВИННОГО ТЕЛЁНКА и говорит, что это именно Вам так жутко не повезло. Я на пляже с туристами общалась, представляете, всем кто с ним связался, так же "НЕ ПОВЕЗЛО" Ездили на экскурсию в Израиль на Святую Землю (2-х дневная). Ради неё и отель в такой дали от аэропорта выбрали. Обещали ужин и ночь в 4-х звёздочном отеле "Ангел". Ужин, как оказалось, даже запланирован не был, а то, куда нас поселили.........................ОХ !!!!!!!!!!!!!!!! Отель "Святой Иосиф" !!!
Это не отель !!!!!!!!!! Это как больница для бедных !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или казарма !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но всё бы ничего, нам ведь нам только переночевать, душ принять после 4-х часов в дороге, а завтра уж свеженькими в Храм Рождества Христова, потом в Храм Гроба Господня, но нет.......................!!!!!!!!!!
Я уже писала, что Эльдар ВСЁ ВРЁТ!!! В этом ПРИЮТЕ ДЛЯ ПОЛОМНИКОВ не знают, что надо менять постельное бельё (на моей подушке были чьи-то волосы, простыня измята и т.д.) У других то же самое.Попытались позвонить нашей сопровождающей Елене - не отвечает, видимо всегда так делает, мол ваши проблемы.На ресепшн руками разводят: уборщиков нет, всё закрыто и т.д. С горем пополам раздобыли кое-что из постельного, кому не хватило, те спали в одежде...............
Почему так много внимания уделяю "Пегасу" ??????????? Да потому,что Dessole Holiday принадлежи им, и мы доверились представителю "Пегаса" Эльдару. Я читала про него в отзыве каком-то, но не приняла к сведению, сама виновата !!! А вообще-то я оптимистка, стараюсь не расстраиваться из-за того, чего изменить не могу !!!
А Вам, всем тем, кто прочитает мой отзыв, желаю, чтобы Ваш отдых ничто не омрачало!!!!!!!!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Holiday Taba Resort 4*+ Taba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Holiday Taba Resort 4*+ Taba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой