paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm : : Отзыв 1879922 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm


Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Очень грязно! Обслуживание хамское. Скучно
При заселение попросили доплатить 20$ за сутки (!) за хороший номер. За бесплатно лишь обычный номер. Такого я еще нигде не встречала! Оказывается у них так принято. В итоге дали убогий номер с видом на строящийся отель. Грязный до жути и в самом конце отеля. Один плюс - они нас поселили подальше от столовой, но еще ближе к морю. За это спасибо конечно )

В номере очень грязно. Задняя стенка шкафа с какими-то подтеками. Страшно вещи вешать в такой шкаф. Хранили в чемодане под замком. Ободок унитаза вообще никогда не мыли. Это ужас! Фен как только взяла в руки рассыпался в руках на запчасти. Еле собрали. Дверь балкона не закрывается на защелку. Защелки просто не существует. С улицы открыть спокойно можно. Не удивительно что с нашего балкона (2 этаж) украли пляжное полотенце, за которое требуют 10 евро. С соседского номера не достать.

Полотенца в номере. СЕРОГО ЦВЕТА! НАСТОЛЬКО ОНИ ЗАСТИРАНЫ, ЖУТЬ!!!!!!! См. ФОТО. Полы мыли два раза и только в ванной комнате. О пыли, пятнах и проженной простыне вообще молчу....

Питание отличное. Что есть, то есть. Вкусно, разнообразно, сытно. Но посуда часто грязная. Однажды попалась стопка тарелок и на каждой зеленым маркером галочка стоит, якобы перемыть следует. Мы начали их перебирать одну за одной. К нам подлетел в удивленно-обиженным взглядом официант, мол, что не так? Мужчина показывает ему на зеленую галочку, а тот в ответ цокнул, якобы какие вы вес нежные и капризные и начал оттирать ПАЛЬЦЕМ этот маркер. (Нет это надо Задорнову отдать )))) И... ...когда оттёр показал мужчине "чистую" тарелку и ушел довольный, с чувством выполненного долга. Типа "Вот как надо! Делов то..." Мы были в шоке!

Сервис оставляет желать лучшего. В одну ночь нас закусали комары. Попросили принести нас что-то от комаров. Так нам принесли... ДИХЛОФОС египетский. И дали понять, что спать после него нельзя некоторое время. И еще содрали 2 доллара за открытый флакон и наполовину использованный. Фен, замок в ванной и сейф приглашали несколько раз отремонтировать. Сейф пришли починили после 5-7 просьбы. Про фен вообще проигнорили заявку. А вот замок пришли и починили сразу.

Территория и природа отличная. Чистые , красивые газоны. Много кустарников и разнообразных деревьев и цветов. Неплохой бассейн.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой