paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Grand Bahia Principe Bavaro 5* (Гран Бахия Принципе Баваро) : : Отзыв 1879921 : : Туры

Отзыв на отель Grand Bahia Principe Bavaro 5* (Гран Бахия Принципе Баваро)

от 72631 р./чел
145262 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 31.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Grand Bahia Principe Bavaro вдвоем с мужем с 17 по 27 октября, это был первый рейс из СПб в Пунта-Кану.В Доминикане отдыхали второй раз так что есть с чем сравнить! Первый раз были в 2008 году в отделе Barcelo Bavaro Beach. Путевку покупали у Пегас Туристик, т.к. на данный момент это самая надежная компания, летели их собственными авиалиниями Nord Wind. Полет прошел отлично без задержек, летели 10,5 часов, обратно 9 часов 40 минут. Трансфер от аэропорта до отеля занял 30 минут, нас завели первыми, т. к. в этот отель ехало много людей около 15 человек.
Заселение в отель проходит в 15:00, мы приехали к 9 утра. Мы знали, что отель очень популярный и свободных номеров не будет, поэтому сразу надели браслеты, взяли карточки на полотенца и пошли на пляж.
Заранее начитавшись отзывов, мы забронировали номер superior ,чтобы на не поселили в корпус Премьер (самый дальний от моря). Поэтому при бронировании обращайте внимание. Номер superior стоит дороже на 15$ с человека в сутки. Можно договориться на ресепшене всего за 50$ и вас поселят в Bavaro.
Городок Bahia состоит из 5 отелей Punta Cana и Bavaro это зеркальные отражения двух отелей, абсолютно одинаковых их разделяет амфитеатр Tropicano, отель Primier самый дальний от моря с детским аквапарком, отель Esmeralda более дорогой и фешенебельный, но я этого не заметила и отель Ambar куда не пускают с детьми. Пользоваться можно всей территорией, но не всеми ресторанами и услугами. Территория у отеля очень большая и красивая. По отелю ходят паровозики очень часто, которые быстро отвезут вас на пляж или в ресторан.
Отель всегда заселен на 95% народу много, но не муравейник это точно как некоторые пишут в отзывах. Мы всегда находили свободные лежаки под зонтиком и никогда не стояли в очередях в барах и ресторане, максимум 3 минуты за коктейлями на пляже, т.к. бар на весь пляж один. Вода и соки в свободном пользовании везде их даже просить не надо.
Персонал в отеле на 5 с плюсом, все вежливые и обходительные! Это не правда, что официанты подходят только за чаевые!!! К нам всегда подходили сразу и без всяких денег. Просто улыбаться надо почаще!!!
Питание отличное, разнообразное! Всегда 5 видов мяса и 3 вида рыбы. Очень много фруктов, овощей, фаст фуда. Все приготовлено вкусно. Питание во всех отелях одинаковое, можете не проверять!
Есть рестораны а-ля карт, можно брать 3 ужина в неделю! Мы посетили 4 ресторана, больше всего понравился Американский ( берите в нем стейк) и Французский. В рыбном ресторане можно попробовать лангуста.
СОВЕТ: не берите за отдельную плату лобстера в отеле по 33$ за кг. Мы повелись))) думали, что будет лобстер, а на самом деле это лангусты, которых бесплатно можно попробовать в рыбно ресторане.
Пляж очень хороший и главное всегда чистый, нет водорослей! Всегда в океане волны, нам это не мешало, вода теплая +26 градусов. Если хотите красивых фотографий сходите на соседний пляж отеля RIU, там очень красивое побережье, так де если пройдете подальше, то попадете на рынок, там можно купить не дорого сувениры, ром и сигары. Все это находится по правую руку если смотреть на океан.
Анимация у отеля очень хорошая, особенно понравились вечерние шоу в театре Tropicano. Обязательно сходите на шоу Майкла Джексона, впечатляет. Так же на территории есть дискотека, но мы на нее не ходили.
За весь отдых мы ни разу не слышали, что у какого то что-то украли! Мы даже сейф не брали и всегда оставляли без присмотра сумку с телефонами и фотоаппаратом на пляже. Просто не надо оставлять на видном месте драгоценности и дорогие вещи на видном месте и не буде проблем. Мы все убирали в чемодан от лишних глаз.
Жили мы в 37 вилле на 3-ем этаже, очень близко находится к ресторану и бассейну, а до пляжа идти пешком минут 7, нам взгляд очень удобное расположение. Насекомых в номере мы не видели лишь пару муравьев в ванной. Видели пару покусанных людей, но не знаю от куда, нас никто не кусал.
На экскурсии мы не ездили так как все видели ранее в 2008 году, съездили в Manati Park за 35$ с человека, нам понравилось.
И в заключении, не верьте негативным отзывам недовольных туристов! В отеле все прекрасно!!! Настройтесь на лучшее! Ведь Доминиканцы такой приятный народ, никто не старается вас обмануть, всегда вежливые и улыбчивые!!! Всю картину портят наши пьяные быдло-соотечественники, которые несут один негатив. Как хорошо, что за весь период нашего отпуска таких людей попалось всего пару раз)
Рекомендую всем этот отель, но во второй раз сюда не вернусь, т.к. люблю ездить в разные места. А в Доминикану вернусь еще обязательно, потрясающая стана с чудесными людьми!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Джуниор сьют супериор
Все включено
2 взросл.
145262 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Grand Bahia Principe Bavaro 5* (Гран Бахия Принципе Баваро)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой