paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Hurghada Plaza 5* Hurghada : : Отзыв 1879916 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Hurghada Plaza 5* Hurghada


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали 2 недели с дочкой в августе 2014.Отдых понравился, хотя есть с чем сравнивать, 2 раза в Хургаде, 2 раза в Шарме.Скажу сразу в Альбатросе в Хургаде понравилось больше.
Плюсы Хилтона -потрясающая бирюзовая бухта, плавать настоящее удовольствие, чего не хватало нам в Шарме.Очень рекомендую семьям с детьми.Второй плюсХорошая анимация. Ребята очень стараются, дочка Лиза подружилась с ними. Привет Светику из Калуги, Насте и Катюше и Алене, также Бизу, Мамбе, Вите и Косте.Каждый день зарядка, аквааэробика, танец живота волейбол,боча, зумба и вечернее шоу, я даже не набрала вес благодаря им, наверно.
Была даже даже дискотека в белом, на память остались маечки с логотипом Хилтона. Приятно.
Приехали мы рано утром, в 9 нас покормили, потом заселили,не дожидаясь 12 часов.Питание и обслуживание в столовой ( рестораном сложно назвать) я считаю слабым местом этого Хилтона.Хотя голодными не останетесь, все есть, но как-то без изобилия.Особенно на завтрак перебивались тостами с вареньем.Омлет и блинчики на улице жарил один человек и постоянно очереди, за две недели 2 раза поела омлет, больше желания не возникло, потому что встаешь в очередь, потом подходит араб без очереди с тремя женами и детьми и понимаешь, что это надолго и не объяснишь ему, что мы тоже хотим кушать.У них видимо, так принято, сначала свои, потом все остальные. Арабов, когда мы приехали, было очень много, только закончился рамадан.70% арабов было.К концу отдыха их осталось процентов 40.Это первый отель, где мы отдыхали с местными, раньше как-то их не наблюдалось в таких количествах, поэтому сначала были в шоке и от купания в черных костюмах до пят и от пренебрежения общепринятыми нормами поведения, как то, ожидание своей очереди за пищей. Еще не понравился менеджер, не помню как его зовут, высокий и сутулый, который заставлял вечером ожидать входа в столовую, который опять же не останавливал арабов, которых веревка у входа не останавливала, а когда мы с дочкой прошли, он бегал за нами, почему, типа, прошли без моего на то позволения, видимо, хотел, чтобы мы обратно вышли?И это при том, что на улице, где жарят гриль, было полно мест за столами.Неприятно и непонятно.Очень приятный и улыбчивый бармен в ресторане и в лобби, которому не жалко было дать чаевых.Белое вино кислятина, я пила красное вино и вкусные соки из пакетов в лобби баре, там же смешивали коктейли, пару раз попробовала.Как уже говорила утром перебивались тостами, т.к. колбасы, сосиски и сыры невкусные, за омлетами и блинчиками очереди.Выпечка вкусная, как и везде в Египте.Вкусно еще готовят вечером печенку и котлетки длинненькие, забыла, как называются и лепешки вкусные мужик готовит с разными начинками, но тоже ждать надо долго.Но они того стоят.А вот рыбу готовят невкусно. Ни разу не ела тут вкусной рыбки, какая то жареная селедка и костистая нежирная рыбка всегда, и даже тунец был невкусный.Да, и йогурт по утрам только одного вида.Соки типа юпи, кофе из автомата, горячего шоколада нет.Говядина и курица есть всегда. В баре на пляже вкусные гамбургеры, пицца и мороженое.В общем, на питание особых жалоб нет, изысков нет, но голодными не останетесь.
Интернет дорогой, мы не подключались, у меня была симка Гудлайн для зарубежных поездок.С уборщиком нам не повезло.Все время норовил зайти, когда мы в номере находились или приходим, у нас нет то полотенец, то шампуня, то туалетной бумаги.Нам приходилось самим бегать к нему , чтоб принес полотенца.Жили мы на втором этаже, что было удобно -спускалист на один этаж, чтобидти на пляж, и поднимались на один этаж в столовую в лифт ни разу не заходили.Все номера с видом на море.
В бассейне мы ни разу не были, там и народу то не было почти всегда, все на море, шезлонгов всем хватало, несмотря на то что, многие, как. всегда оставляли полотенца,занимали места.
Еще один плюс, каждый вечер бесплатная маршрутка в старый город, можно погулять, пошопиться. В 6 вечера отъезжает и в 8 вечера обратно забирают, очень удобно.
Ездили на 2 экскурсии в райский остров и на дайвинг.Экскурсии брали в Старом городе, там дешевле, чем у гида.Райский остров не впечатлил совершенно..Красиво, но море в Хилтоне ничуть не хуже, еще и теплее вода была, чем на острове этом, только целый день потратили, лучше бы у себя поплавали.Кормили на экскурсиях отвратительно.Понравилось плавание среди кораллов.Гид кормил мурену, мы смотрели.На дайвинге дочка погружалась с аквалангом, я просто покаталась. Ей понравилось очень, сделали фотки и диск на память.Был прокол с экскурсией.В первый день за нами не приехали.Вечером поехали разбираться в агентство, где покупали экскурсию.Нам сказали, что за нами приехали, а нас не было, это при том, что мы вчетвером 40 минут простояли у отеля! Клятвенно пообещали на следующий день.Опять пришлось ждать на следующий день.Потом подошел мальчик с соседней Сахары и забрал нас.Если бы мы знали, что это с Сахары, мы сами бы перемахнули через заборчик, а не ждали бы два дня.Причем мы звонили, но так ни до кого и не дозвонились.Так как ехали с испорченным настроением, особо не радовало ничего.
После походов в гряный Старый город и экскурсий, отель кажется таким уютным оазисом, где кондиционер даже в коридорах, приветливые работники на ресепшен даже сами звонили в это экскурсионное бюро, но и они не дозвонились.Если бы мы поленились съездить к ним, так и остались без эксурсии.
В общем минусы были, но для нас плюсов было больше, а бирюзовая бухта теперь снится в холодной Москве.Поеду ли еще раз сюда? Скорее всего нет, люблю бывать в разных местах.Побольше позитива всем во время отдыха, тогда будет вспоминаться только все хорошее.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Hurghada Plaza 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Hurghada Plaza 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой