paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд Египет : : Отзыв 1879898 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд Египет


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день Ездили в Лилли Лэнд в период с 23 по 30 октября, я и дочь 11 лет,до отлета начитались плохих отзывов в принципе так как и многие, боялись лететь. Перед вылетом списались с Надеждой -представитель отеля. (Отдельное спасибо ей и Дарье - очень отзывчивые и понимающие, большие умнички, всегда подскажут и ответят на любой вопрос, профессионалы своего дела.) Она забронировала нам номер, при приезде нам не пришлось ждать долго заселения (прилетели в 4 часа ночи-рейс задержали).Нас ждала тарелка с фруктами, а вечером приглашение на VIP ужин в Восточный ресторан с представлением в конце. Было приятно.
Летели трансэро, все было замечательно, встретил нас Библиоглобус доехали до отеля быстро.
Территория очень большая, ухоженная, много зелени, цветов. Мы жили возле ресепшен, у нас до моря уходило минут 7 спокойным шагом, до аквапарка минут 5,в общем не уставали.
Море просто великолепное, собственная лагуна чистая и теплая, можно и на берегу поплескаться с маленькими детишками, и поплавать вдоволь для любителей и кувшинкой полежать. Так же отель имеет собственный пирс, можно пойти понырять и посмотреть рыбок, рыбок кстати много, мы в Шарме столько не видели, сколько здесь. А если чуть подальше отплыть от пирса в море, так там и кораллы можно интересные посмотреть. В общем удовольствия на любой вкус.

Меню в ресторане достаточно разнообразное. Есть каши(мне, правда, не особо понравились), супы (точнее бульоны и суп-пюре), много разного мяса, рыбу подают. Овощи свежие и тушёные. Рис вкусный. На завтраки Яйца вкрутую, глазунья, омлет. Пышки вкусные, блины, пончики. Фруктов маловато. Выпечку можно найти на любой вкус.
Каждый вечер тематические ужины - барбекю и тунец были просто великолепны. Для детишек устраивают мастер классы по вырезанию фигур из овощей и фруктов. Дети в восторге. Во время нашего прибывания не работал ресторан Нептун, а один ресторан Карнак не справлялся с потоком гостей, не хватало посуды и столов, были очереди. Нужно расширяться и организовывать персонал, а то ребята больше "шутят" с гостями, чем следят за столами.

Номер 622 просторный, мебель в бирюзовом цвете, несколько старовата .Но мы ехали к теплому МОРЮ, а не к роскошному номеру!Главное Все работало ! Кондей не доставлял никаких проблем, чему мы были Очень РАДЫ!!! Сантехнику (а особенно душ и "душевую кабину") следует поменять и мебель на балконе - сидеть на ней было страшно, но у нас и потребности такой не возникало. Убирались в номере хорошо, бельё и полотенца меняли каждый день, крутили фигурки-дочка была в восторге. Но к слову сказать - корпуса и бунгало в отеле ремонтируются, у аквапарка - так по-моему новые (внешне создается такое впечатление). На пляже что-то строится. Отель развивается.

Анимация была на высоте, целый день развлекали всех танцами, аквааэробикой, футбол. волейбол и т.п., по вечерам каждый день устраивали шоу программы, было весело. Детская дискотека супер! Отдельное спасибо Лере - сама любовалась, как она с детишками танцевала, а дочь просто в восторге. Для детей два детских клуба - от БиблиоГлобуса и от отеля, детская площадка, батут, качели.
В целом отдых в этом отеле понравился! Если и были какие недочеты, то всё решалось в дружелюбной форме! Надежде и Даше ещё раз огромное спасибо!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой