paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Gafy Resort : : Отзыв 1879892 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Gafy Resort


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Наш первый совместный семейный отпуск провели в отеле Gafy Resort, о чем ни на минуту не пожалели!
1. Заселение. В 10:30 зашли в отель, минут через 15 (не в 14:00 как заявлено, за что низкий поклон админитсраторам) нас заселили в уютный номер в трехэтажном корпусе, на втором этаже, с видом на цветущую акацию. В номере работало все: кондиционер, сейф, телевизор и т.д... Была проблема - одеяло у ребенка с пятном - но его быстро заменили.
2. Ресторан. Питание в довольно большие временные интервалы - позволяет прийти не к открытию ресторана и выстаивать длинные очереди, а к моменту, когда основная масса особо голодных отдыхающих наестся и освободит столики, а работники ресторана успеют убрать за ними, заменить приборы, вынести следующие порции. Вообще, они все делают быстро, ловко, при этом успевают улыбаться, шутить с детьми.
3. Территория представляет собой оазис, аккуратно и профессионально обработанный садовниками. Несколько бассейнов, 2 - детских не глубоких. Одна только мысль о том, что этот маленький оазис расположен в пустыне, заставляет снять шляпу перед теми, кто все это создал и поддерживает!
4. Анимация - небольшая команда ярких энергичных молодых людей, в числе которых девушка из Питера - Ольга. Ей низкий поклон и благодарность за работу с детьми: дочь бежала на детскую дискотеку, в 20:30, в течении дня повторяла движения из танцев! Ольга каждый вечер проводит это мероприятие и каждый день она позитивна и жизнерадостна, дети тянутся к ней. Днем есть аквоаэробика, пляжный волейбол, гимнастика, и т.д...
5. И самое главное - МОРЕ! Широкий песчаный пляж, можно идти далеко - плавный вход в море. Много красивых рыб, с маской можно далеко не заплывать. На пляже большое количество лежаков, а то, что пляж еще для некоторых отелей - большой плюс - соседние пляжи гораздо меньше, более каменистые, вот 5-ти звездочные отели со 2й линии выбрали именно этот пляж для своих гостей.
6. Недалеко от Наама Бэй, напротив отеля супермаркет 24/7, сувенирные лавочки.
7. Персонал - работают быстро, тихо, из не слышно. Мы приехали в другое государство, в другой мир, на другой континент. Давайте уважать хозяев этой страны, людей, которые трудятся для нашего комфортного отдыха, встречают нас каждое утро с улыбкой, фразой "Доброе утро!" Мы отдыхаем - они работают. Они нисколько не хуже нас! Если вам показалось, что к вам предвзятое отношение - кто-то до вас оскорбил человека, а он должен, обязан всем улыбаться.
По поводу негатива: нас расстраивали только орущие соотечественники под окном, особенно дети в 7 утра и их вечно голодный папа, с коронной фразой "Пойдем пожрем". Пока они не приехали - была идиллия! Ребята, отдыхаете не только вы!!! И еще создалось впечатление, что русские вырвались в Египет - накуриться, т.к. в России нельзя. Дама смолила без конца, не обращая внимания на то, что расположилась у детского бассейна.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Gafy Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Gafy Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой