paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Тритон Си Бич Резорт Египет : : Отзыв 1879868 : : Туры

Отзыв на отель Тритон Си Бич Резорт Египет


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Путевку я искала самостоятельно, так как в отель в который мы обычно приезжаем, заломил цену за 100 т.р.
Путевку немного опасались брать из-за разорения компаний, но когда я своего турагента попросила, она сказала что из всего предложенного может отправить только через Анекс (хотя лучше лететь через пегас, в анексе с гидами бедаааа).
Итак Боинг Ютэйр... жуть.... при росте выше 175 см - каторга, очень близко расположены сидения. Ноги затекли и колени болели. Ну долетели и ладно))))
Трансфер отдельная песня... Он у нас был почти индивидуальный... 4 человека))) Двое вышли минут на 20 раньше нас. Ехали мы 3,5 часа... гида с нами не было, только водитель. Он за время дороги переделал все свои дела... несколько раз в пустыне к кому-то заезжал.
В отеле по приезду нам предложили на ресепшен безалкогольный коктейль, после чего начали оформление.
Наверное уже не для кого, не секрет, что 10$ в паспорт и "Аленка" творит чудеса... Номер нам дали 7108 на 3 этаже с видом на аквапарк. Шумно не было, вечером вообще звенящая тишина. Номер оказался фемели, 2 полуторки и двухспалка))) и все это на двоих)) А! Еще там плазма. Можно смотреть фильмы с флешки, но проблема, что в хорошем качестве фильмы шли без звука, а вот авишки за милое дело!
При заселении к нам сразу же постучался уборщик, представился (я не запомнила) и сказал что он наш уборщик и если что, обращаться к нему.
3 раза за отдых заходили "гости" в первый день большой рыжий муравей на двухспальную кровать, но он погиб смертью храбрых от газеты... мстить за него сородичи не пришли, хотя мы этого опасались.
Потом в середине отдыха в ванной обнаружили большого жука, что -то типо сверчка... Кто это так и не выяснили, просто выгнали.
И напоследок залетел мотылек, но от него хлопот не было)))
Сейф в номере, большой и вместительный. Влезло все! даже нетбук и зеркалка.
Кодируется он так: сзади на внутренней поверхности дверки есть кнопочка, ее нужно нажать, а потом ввести трехзначный код и нажать кнопку В, чтоб открыть снова ввести код и В.

Море шикарное, разнообразные живые кораллы, очень богатый рыбный мир. Один раз видели маленькую рифовую метровую акулку, она на рыбок охотилась, говорят она местная))) Приплывает только в полный штиль рыбок поесть... она совсем не страшная! Правда 3 дня штормило и висел красный флаг, но в лягушатнике у берега всегда было можно поплавать.
Единственное нет душа с пресной водой на пляже, только у бассейна. Но мы ложились у бассейна и ходили на пляж, на обратной дороге соль смоешь и на лежак. Просто пойти с пляжа ополоснуться к бассейну и вернуться на пляж... ну каждому свое)

Обязательно стоит сходить к севшему на мель кораблю... красота не описываемая. Лучше идти после обеда, обязательно проследить чтоб был нормальный отлив, тогда можно подойти по каралам прямо к нему, и при желании даже на него залезть. Фотки получаются шикарные!

Территория отеле достаточно большая и зеленая, постоянно что-то стригут и поливают.

Аниматоры - молодцы. Я никогда не видела, чтобы столько людей участвовали во всех развлечениях. Понравилась Латина и Зумба. Только аккуратней, на зеленом коврике босиком натираются адские мозоли)

В дайвинг центре можно купить маски и трубки более профессиональные, но само собой дороже чем обычные, если память мне не изменяет 20-25$. Качество реально в разы лучше чем у обычных масок и удобнее. Главный там итальянец Андреас. Говорят там на всех языках... кроме Русского! Поэтому если решитесь на дайвинг - то общаться может быть проблематично. Мы решились! Супер! Но лучше погружаться в первой половине дня, солнце падает лучше и вид красочней. Фото под водой 35 евро. Нас фоткали мало, так что обговаривайте сразу.

Насчет питания...Из-за моей пищевой аллергии мне было слегка проблематично, но всегда находилось что пожевать, а так выбор не огромный, но достаточно большой. Очень понравились обеденные багеты с чесноком и сыром!!! Есть у них и майонез. Так что те, кто пишет, что жрать нечего- нагло врут. Есть, но на вкус и цвет - фломастеры все разные.

Аквапарк достаточно хороший, горок хватает, но подниматься к ним очень скользко, есть риск подскользнуться. Ведро - отлично освежает)))

Ездили в дом черепахи. Видели 2-х черепах и Дюгонь. В анексе отвалили 120$ на двоих, из отельного дайвинг центра тоже возят, но за 20$ так что выбор есть.

За сувениркой - в ПортГалиб, минут 10 езды на такси из отеля. За машину 25$ но говорю сразу, 2 часа - там мало. Порт сделан типо Венеции с каналами, очень красиво. Так же можно полюбоваться на яхты принцев и всякой элиты. Ну и конечно огромное количество магазинов и кафешек. В магазинах торгуйтесь! сбрасывают очень хорошо.

При отеле есть фотограф, отличный парнишка, профессионал свого дела. Паовда относительно дорого. Фотосессия бесплатна, а за фотку берет от 5 до 8$. Мы взяли всю фотосессию с обработкой и черновиками на диск за 170$. Так оказалось выгодней, да и фотки ВСЕ супер! Чтобы отдал черновики предупреждайте сразу.

Вобщем очень понравилось, отель себя оправдывает. Спасибо всем тем, кто скрасил наш отдых.
Для молодежи возможно будет скучновато, но кто и что ищет... Меня устраивало)
Единственное, с 12 октября 2 раза в неделю летают самолеты не да Хургады (3,5 часа езды), а до Марсаалам (0,5 часов езды). рекомендую лететь до Марсаалама, дорога из Хургады убивает!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тритон Си Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тритон Си Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой