paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Marlin Inn Beach Resort : : Отзыв 1879859 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Marlin Inn Beach Resort


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отели с подругой в период с 15.10.14 по 24.10.14. Приезжаю в Хургаду третий раз. Добрались до отеля к 14.00. После заполнения анкеты сразу дали ключ от номера. Прочитав отзывы и по совету друзей, которые отдыхали в этом отеле ранее, попросила номер в бунгало, но мою просьбу проигнорировали и дали ключ от номера в основном корпусе. Но обратившись уже к другому сотруднику ресепшена, мы все таки получили заветный ключ от бунгало и довольные повезли свои чемоданы. Хочу отметить, что человек который должен был нас провожать ушел с другими гостями, поэтому нам пришлось просить попавших на встречу ребят, чтобы поднять чемоданы на третий этаж.
На следующий день была встреча с гидами, ужаснее встречи просто у меня еще не было. Уважаемые гиды, мы приезжаем все таки отдыхать, а не слушать ваши лекии на 1,5 часа об уважении человека к человеку.
Номер: удивил своей большой комнатой, т.к. мне есть с чем сравнить, то номер оказался довольно просторным, имелось зеркало во весь рост, что важно для девушек и такое встречается мне впервые. Мебель конечно старовата, но в целом впечатление от номера хорошее. Бывали перебои с горячей водой, но если мыться когда все вечером уже на ужине, то проблем не будет, напор отличный. Минус номера, это близость к ресторану, по утрам очень слышно как гремят посудой.
Питание разнообразное, на завтраки меня радовали горячие блинчики с вареньем. Большой выбор пирожных. Из фруктов не очень порадовали дыни, чаще всего они были не доспелые и зеленые. Питание круглосуточное, так что если еда вам не надоест, то голодным вы не останетесь. Хочу напомнить, что каждый гость может один раз бесплатно сходить в итальяский ресторан и суши бар. Так вот, даже не тратьте время на суши, это одно название. Я и ранее читала об этом, но вот убедилась на своем опыте, не стоит туда ходить. В итальянский ресторан сходите обязательно, от туда мы ушли очень сытыми и довольными.
Территория отеля небольшая, до моря пару шагов. Зелени практически нет.
Пляж: Шезлонгов очень много. Вот только, что огорчает это то, что каждый наровит занять шезлог не только себе, но и всей компании, которая проснется только к обеду, но зато все это время шезлонг будет стоять пустым в тенечке, а другим гостям придется жариться на солнце или выискивать с трудом свободное место.
Море потрясающее, теплое. Вообщем в очередной раз порадовало свое красотой.
Сервис отеля не плохой. Убирались в номере через день. Мы не жаловались.
Если на пляже дадите бармену несколько долларов, то он сам будет носить вам напитки.
В отеле есть анимация, днем они развлекают всех гостей на пляже, аквааэробика, танцы и т.д.
Вечером шоу, с которого мы просто иногда вставали и уходили, т.к. не возможно было смотреть и слушать ерунду, которую они показывали.
В целом отель не плохой, но вряд ли вернусь сюда снова.
Главное что у нас произошло в этом отеле, так это кража в ресторане во время ужина мобильного телефона у моей подруги. Уважаемые отдыхающие, кто собирается ехать отдыхать, не теряйте пожалуйста бдительность, не оставляйте без присмотра личные вещи, будьте внимательны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Marlin Inn Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Marlin Inn Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой