paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Justiniano Deluxe Resort : : Отзыв 1879849 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Deluxe Resort

от 16814 р./чел
33628 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 21.10.14 по 29.10.14.
Заезд и размещение. В отель приехали в 9-00 утра, заселили после 12-00. Приобретали путевку в Justiniano Deluxe Resort 5* с условием отель первая береговая линия, номер с видом на море ( в договоре и путевке так и прописано), а нас пытались засунуть в корпус Теодора, на горе через дорогу, где кроме жилых комнат нет ничего. За отдельную плату (чистое вымогательство) заселили в отель Justiniano Deluxe Resort 5* с видом на задний двор и с дизелем под самым балконом. Так как были проблемы с электричеством дизель работал постоянно и обслуживающий персонал на хоз. дворе кричал не переставая. Будьте внимательны при приобретении путевки в этот отель.ОБМАН.
Номера и уборка. Номера в Justiniano Deluxe Resort 5* новые, белье меняли каждые три дня, уборка ежедневно, шампунь и мыло добавляли по мере необходимости. Все работало в номере исправно, но в ванной были муравьи.
Анимация: Отсутствует. В диско баре до 2-х ночи одна и тажа музыка, аниматоры очень активно работали только ложками в столовой.ОБМАН.
Территория. При преобретении путевки через туроператора ПЕГАС было сказано , что территория общая с отелем Justiniano Club 4*, но отельный гид сказал, что территорией 4 пользоваться запрещено,это оказалось правдой (нас несколько раз выпроваживали с соседней территории). Водных горок на территории нет. Опять ОБМАН.
Пляж. Очень чистая вода, благодаря мелкой гальке. Удобный вход в море. Лежаков с избытком, но матрасы прятали от дождя и каждое утро приходилось их приносить самостоятельно, иногда не без скандала с администрацией (т.к. они не хотели их выдавать).
Сауна и хамам. Доступна только сухая парилка, а из хамама постоянно выгоняли, т. к там проходили процедуры за отдельную плату. Но если всех послать куда по дальше то можно пользоваться.ОБМАН.
Питание. Повара просто молодцы. Все очень вкусно и разнообразно. Придя даже перед самым концом завтрака, обеда или ужина вы сможете выбрать из всего ассортимента.
Ресторан. Это сказано очень громко - это СТОЛОВАЯ, где постоянно грязные столы с горами посуды, грязные скатерьти, нехватка столовых приборов. А ля карт не работал, повесели объявление, что по средам и пятницам мороженное, но давали только один день. И снова ОБМАН.
Бары. с 24 по 29 закрыли Pool Бар, Moonlinght Бар должен работать с 24-00 до 08-00, но работал с 19-00 до 24-00, опять ОБМАН.После 24-00 выключали свет на всех этажах, отключали кофемашины, прекращалось обслуживание. Все спать.
Дополнительный сервис. Заказали букет цветов с розами и хрезантемами, получили только хрезантемы, на наше возмущение сказали, что они только принимают заказ и деньги, а ответственности не несут. Снова хамство и обман.
Экскурсии. У Пегаса не берите экскурсии в Аланью с гидом, которого завут Халип.
Сервис отсутствует полностью, персонал хамло. Единственный приятный человек молодой парень Муххамед, помогает с багажом и заселением в корпус Теодора (водит шатл басс).
Вывод. Если вы едете веселой компанией способной организовать свой досуг самостоятельно и вам достаточно койки, столовки и хорошего пляжа, то можно ехать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Justiniano Deluxe Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Standard main building se
Все включено
2 взросл.
33628 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Justiniano Deluxe Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой