paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Princess Palace Hotel & Club 3* : : Отзыв 1879845 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Princess Palace Hotel & Club 3*


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Была в Египте второй раз (первый раз в 4*, понравилось). Ехали с попутчиками, в итоге в отеле на фоне разбирательств по размещению в отеле познакомились с попутчиками из других городов, итого получилась компания из 8-10 человек :-)
В принципе знала, что отель для экономных туристов... но чтобы такое представить, что мы увидели...

Сначала отель произвел удручающее впечатление: темный холл, забитый арабами - на всех диванах и в столовой,
допотопный лифт, грязные номера (дали в главном корпусе на 3 этаже с видом на улицу).
Вернулись на ресепш с 10$ в паспортах, но номеров с видом на море не было, деньги у нас не взяли (!), предложили заселиться в бунгало (2-х этажные домики на территории отеля, расположенные по направлению к морю). Пошли смотреть бунгало, вокруг - полно арабов (кто не знает - очень шумные!), т.е. арабы в основном жили в бунгало, сами комнаты в бунгало мало освещаемые дневным светом, с высокой влажностью - ощущение как в пещере. Решили вернуться в свои номера.. У меня был № 316 (фото из номера на улицу прилагаю).

Уже потом, спустя несколько дней после заселения, номер мне вполне нравился и когда предложили с первого взгляда лучший вариант размещения, я не хотела уезжать).

Пошли прогуляться до пляжа - никакой анимации, всё тухло... пара-тройка тетушек приклонного возраста, пара бабушек с детьми...и всё (при покупке и в описании отеля на этом сайте анимация заявлена).
На пляже налили пивка, после чего стало полегче)))

В общем, потом, после встречи с отельным гидом, который сказал, что мы находимся в одном из двух худших отелей Хургады (второй - соседний El Samaka Beach), нагло впихивал экскурсии и просил подписать какую-то бумагу о тм. что мы несем ответственность сами за себя и страховка не действует (бла-бла-бла, не верьте!).... мы вызвали по телефону управляющего по Coral в Хургаде. Он приехал (египтянин), позвал управляющего отеля (мистер Хани - с ним знакомятся все отдыхающие в итоге), все наши вопросы были решены. Арабы должны были через пару-тройку дней съехать (проводился в отеле футбольный турнир) и освободить самые лучшие номера ("кабины" на 1 этаже с выходом на маленький бассейн и массажный салон, к которые мы впоследствии удачно и заселились). На следующий же день был заключен контракт с аниматорами, другой вопрос, что они были никакущенькие, и единственное, что ценного получили - это много смеха при общении с одним из них - господином Самбой)))

Когда выезжала футбольная братия из отеля, был у них прощальный вечер с египетскими танцами, мы тоже посмотрели.

Слева от входа в отель есть прекрасная маленькая дискотека под названием "Benelux" (или как-то так). Для нас вход был бесплатным. Играл супер-диджей, обрабатывал разную музыку - русскую, иностранную... Мне, любительнице танцев, очень нравилось! девчонки танцевали, мужчины наши сидели за коктейлями и разговорами. Было забавно, когда на наши танцы слетались жители этой прекрасной арабской республики))) Насмеялись)))

В итоге к отелю мы привыкли, вечером сидели - болтали, гуляли, танцевали. в т.ч. в холле отеля (большой, есть где разгуляться).

Питание - меня вполне устраивало, и рыба, и мясо, и овощи, и фрукты (арбузы, дыня, апельсины, виноград, финики и ещё не помню что) были. Прекрасный холодный чай каркаде - пей - не хочу, мы даже набирали бутылки в номер. Когда арабы уехали, на кухне стало чисто (это тоже была претензия о грязных тарелках и антисанитарии на кухне управляющему Coral).

Вывод: отель не для тех, кто едет в Египет первый раз и не готов терпеть какие-то отклонения и отстаивать свои права.
Я экономила, т.к. ехала в сингл (на 1 чел. получается дороже на 30%) и стоимость путевок к майским праздникам подросла в связи с ростом курса $.
Мне лично не хватило дневной анимации (зарядка, танцы,водная аэробика), заменяла длительным плаванием до островка с пальмами (принадлежит другому отелю), проплывала мимо других отелей и смотрела, чем там отдыхающие занимаются (Хор палас, Мираж), поэтому для таких, как я, - велком в отели от 4*.
Ну и с детьми тут делать нечего, конечно...Только если не едите большой компанией и детки между собой будут развлекаться.


Ездила в Египет ещё раз после этой поездки, была в этом отеле в гостях также в августе - сентябре 2014... опять же - много арабов (у них каникулы в это время). Так что, нужно ещё выбирать время, когда египетские праздники не приходятся на дни вашего отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Princess Palace Hotel & Club 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Princess Palace Hotel & Club 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой