paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Тиран Исланд Шарм эль Шейх : : Отзыв 1879844 : : Туры

Отзыв на отель Тиран Исланд Шарм эль Шейх


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

На отдых ездил с друзьями, это и обусловило специфику этого отдыха от сюда и соответствующий отзыв.
Отель как таковой достаточно хороший, номера чистые в хорошем состоянии нареканий не вызывают. Не порадовал печальный пейзаж на выходе из гостиницы - пустыня мусора с аэропортом и горами на горизонте да и до города не очень близко, где то 30 минут езды на авто до Наама-Бей (Naama Bay). Питание достаточно хорошее, есть из чего выбрать хотя мясных блюд не очень много. О туристических меках и нереально впечатляющих экскурсиях рассказать нечего так как за исключением моря и его обитателей смотреть там не на что.
Аниматорам спасибо за подъем настроения и душевное общение, вечерние развлечения в отеле все зависит от них. Из анимации особенно хочу отметить девушку по имени Яна, очень общительная, добродушная милая девушка, с первого и до последнего дня отдыха относилась как к лучшим друзьям поднимала настроение, помогала во всем!!! Остальным аниматорам также благодарность Ане, Маго, Алине, Даше, отелю реально повезло с этими людьми, огромный респект и уважуха!
Есть магазины на территории отеля но цены не особо, можно прогуляться за территорию порядка километра, там тоже есть магазин с ценами более приемлемыми. Если кто был в Египте тот поймет - мертвый интернет, качество алкаголя немного подбешивают с интернетом ничего не поделать а вот с алкоголем вопрос решают хорошие отношения с барменами, своевременно выданные чаевые помогут вам наладить с ними отношения а они в свою очередь помогут вам поднять настроение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тиран Исланд Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тиран Исланд Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой