paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Клеопатра Лакшери Резорт Египет : : Отзыв 1879838 : : Туры

Отзыв на отель Клеопатра Лакшери Резорт Египет


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. Отзыв пишу впервые, по этому сильно не пинайте.

Отдохнули прекрасно с 14.09.14г. по 24.09.14г. Приехали в отель около 12 часов, сдали документы, нам надели браслеты и отправили на обед. Обед был шикарным. разнообразие блюд просто поразило. Боялись что не сможем нормально кормить сына 4 года, но опасения были напрасны. Был отдельный детский стол, спец зона для семей с детьми, но нам это не понадобилось. После обеда пришли на ресепшен спросили про заселение, сразу же получили документы и ключи от номера. До номера отвезли, чемоданы занесли. Денег дали только носильщику, на ресепшене ничего ни кому не платили. Номер был 1204. все в номере понравилось, большой ухоженный, убирались каждый день, деньги оставляли через день на качестве уборки это не отражалось. Вечером выяснилось что в номере вместе с нами живут муравьи, сначала нас это напрягло, утром решили пойти поменять номер, но утром поняв что муравьишки обитают в туалете, выходят только вечером, нас не трогают, решили что мы друг другу не мешаем и портить отдых скандалами не стали. Расположение номера было хорошее до моря и до главного ресторана расстояние было одинаковое 5 минут не торопясь. Персонал в отеле очень приветливый, совершенно не назойливый, денег не канючат, работу свою выполняют.
Теперь про море. Это конечно чудо, вода чистая, коралловые рифы совсем рядом с берегом разнообразие рыбок поражает. единственный минус это отливы, мы приходили на пляж к 10-00 и чтоб искупаться нужно долго топать по колено в воде, можно пройтись по деревянному настилу и тогда сразу глубина, налево понтон, направо коралловый риф очень красивый. Бар на пляже отличный, в нашей компании все были довольны, ребенок просто в восторге детские коктейли были очень красивые и вкусные. Соки в баре были из пакетов манговый очень вкусный. Одно бесило в всех барах, это НЕМЦЫ!!!!! Как грачи займут все стулья возле барной стоики сидят там болтают в карты играю, хотя вокруг есть свободные столики, подойти к бармену за напитками было проблематично.
Территория отеля огромная мы всю так и не обошли, бассейнов много, но мы ехали на море по этому в бассейне почти не купались.
Вечером была культурная программа в амфитеатре. Программа в принципе стандартная, очень понравился танец с юбками.
Понравилось все!!! Отдохнули хорошо, в прошлом году отдыхали в Турции, но после Клеопатры про Турцию вспоминать не хочется.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клеопатра Лакшери Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клеопатра Лакшери Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой