paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa : : Отзыв 1879812 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa

от 45746 р./чел
91493 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте!
Отзывов очень много, но также хочется поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Мы отдыхали с 14.10.2014 по 24.10.2014. Во Вьетнаме мы были первый раз. Относительно самого Вьетнама мнение неоднозначное. Если не углубляться в жизнь вьетнамцев и в их быт, то тогда все нормально.
Об отеле мнение очень хорошее. Все, что касалось отеля, то все было супер. Сразу хочу заверить всех мамочек с маленькими детьми, что никакого вируса в отеле нет. Когда мы собирались на отдых, я за день до отъезда начиталась отзывов про вирус, про детей, которые чуть ли не все, там болеют. И была в шоке. Поехала с кучей лекарств, но, слава богу, ничего не пригодилось. Если следить за ребенком (мыть ребенку руки, не разрешать пить воду из бассейна и т.д.), то все будет хорошо.
Также хотелось бы отметить, что никакой прокисшей еды там точно нет ( все салаты и холодные блюда стоят на льду), а еда там просто супер. Такого разнообразия и качества приготовления, блюд я еще не встречала. Сладкоежкам там просто рай, такие десерты, просто объедение.
Что касается отеля, то все чистенько, убираются каждый день, персонал приветливый, все что просишь, они сразу делают. Никакие самолеты там абсолютно не мешают, даже интересно за ними наблюдать.
Особо хочется отметить анимационную команду. Они просто большие молодцы. Ира, детский аниматор, просто супер. Мы ездили с ребенком 4 года и племянницей 5 лет. Так они хотели даже остаться с ней жить. Ира быстро нашла подход к детям. Утром они бежали к ней в миниклуб, а вечером не могли дождаться дискотеки, после которой, они бежали на мультики. Это, кстати, очень удобно, что детей можно отвести на мультики. В 21.00 начиналось какое нибудь шоу, и ты спокойно 1,5 часа смотришь шоу и отдыхаешь, зная, что твой ребенок под присмотром. В общем миниклуб, во главе с Ирой, просто класс.
Очень понравился Давид, главный аниматор, с юмором, очень хорошо проводил все конкурсы. Мерлин, Лена и др. аниматоры все очень хорошо справляются со своими обязанностями. Очень хорошо общаются с отдыхающими. Единственный минус, так это, то, что относительно рано (в 23.00) все заканчивалось, всегда хотелось продолжения. Но с другой стороны, это и плюс, т.к. было всегда интересно, когда развлекали аниматоры.
Экскурсии тоже понравились. Ездили на водопады, кормили крокодилов, мишек и.др. "Вин Перл" понравился, но только ехать туда нужно с утра, т.к. там очень много интересного. Много экскурсий не брали, т.к. хотелось побольше времени провести в отеле, у бассейна или на море.
Честно говоря, нам не хватала дня. Очень быстро пролетало время. В общем всем советую съездить в этот отель, особенно, кто с маленькими детьми. Очень удобно в плане еды и то, что есть миниклуб для детей. Не нужно ломать голову, чем покормить и чем занять ребенка!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Standard sea view
Все включено
2 взросл.
91493 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой