paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Ghazala Gardens 4*+ (Газала Гарден) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1879810 : : Туры

Отзыв на отель Ghazala Gardens 4*+ (Газала Гарден) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 1 по 8 октября. Отель очень понравился - зеленая и ухоженная территория, красивый и большой бассейн, доброжелательный персонал. При заселении достался очень хороший номер - рядом бассейн и ресепшн. Убирали каждый день, в номере всегда было чисто, никаких тараканов и прочих насекомых не видели. Питание очень порадовало, разнообразно и очень вкусно. Очень понравилась рыба - ее готовят просто супер!!! Отличный сервис, персонал постоянно улыбается и спрашивает, все ли хорошо )))) единственное, смутил бармен в Манго-баре, в первый же день, когда попросили меню коктейлей, трижды пытался уговорить выбрать платное меню, обосновывая это тем, что бесплатные коктейли невкусные )))) когда я настояла на бесплатном меню, практически бросил мне его и ушел на другую сторону бара. Напитки заказала, но впечатление у нас было испорчено, больше в тот бар мы не ходили, а очень жаль, он был рядом с нашим номером, что было бы очень удобно ))) Но мы приехали отдыхать, с хорошим настроением, поэтому данный инцидент настроения нам не испортил... Очень понравилось море, Красное море - это вообще нечто!!! Песчаный пляж, много рыбок, даже без маски хорошо видно, есть отдельные места, где можно поплавать с маской. Море находится на второй линии, но совсем недалеко, дорога абсолютно не напрягала! Дорогу помогает перейти регулировщик. Территория отеля GHAZALLA BEACH понравилась меньше, поэтому были рады, что выбрали GARDEN. На пляже бар с напитками, работает с 10 до 17.
В бассейне поплавали только в первый и последний дни, потому что приехали на море (хотя очень много иностранцев постоянно плавали только в бассейне). Бассейн большой и красивый.
На территории отеля первые три дня нашего отдыха русских практически не было, даже не хватало родной речи - одни немцы, англичане, французы. Но потом был приезд, появилось много наших, веселье в отеле было обеспечено )))
Анимации особо не увидели, но мы в этот раз хотели спокойного отдыха, поэтому нам это не помешало.
Из экскурсий выбрали Золотой Дахаб (127$ с человека)- нам понравилось. Экскурсия включает в себя морскую прогулку на яхте, 2 остановки - плавание с масками (маски свои или в аренду можно было взять за 5$), катание на банане и погружение на субмарине, где мы в большие иллюминаторы смотрели рыбок (увидели немного)))), поездка на рынок в Дахаб, где мы купили чай, кофе и другие сувениры.
В целом, отдых нам очень понравился. Главное при любой поездке - это настроение, мы ехали с хорошим настроением и желанием отдохнуть, поэтому мы отдохнули хорошо ))) Для спокойного отдыха рекомендую отель
Также очень понравились гиды Библио Глобус - доброжелательные, хорошо говорят на русском, рассказали много интересной информации о Египте, традициях.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ghazala Gardens 4*+ (Газала Гарден) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой