paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Три Корнерс Санни Бич Резорт 4* Хургада : : Отзыв 1879807 : : Туры

Отзыв на отель Три Корнерс Санни Бич Резорт 4* Хургада


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали мы семьёй: 3-е взрослых и девочка 10 лет с 18 по 25 октября 2014г. Мама и дочка уже были в этом отеле, а мы с мужем впервые. Восторженные отзывы наших девчонок оправдались.
Прилетели вечером часов 19 по местному времени. Заселили очень быстро. Дали 2 номера на втором этаже в 8 корпусе. В номере девчонок все было нормально, в нашем не работал сейф и пульт от телика и это всё было сразу устранено. Пока оформлялись, нас отвели поужинать. Посадили за столик и принесли вина. Это сразу приятно обрадовало.
В плане еды я очень переживала, т.к. страдаю панкреатитом. Но как это ни странно за весь отдых я не выпила ни одной таблетки. Не страдала несварением, ни болями. Ела практически всё. Недостатка еды, либо разнообразия не было. каждый день и что-то новое, и что-то стандартное. Овощи, мясо, утка, курица, гриль, разные фрукты, пирожные, пудинги и всего не перечесть. Пища не жирная, чаще не соленая вовсе, много специй, масла с травами. Всё очень вкусно. Вернувшись домой даже скучаю по той еде.
В отеле несколько бассейнов. Везде написана глубина. Лежаков хватало всегда. Вытащить ребенка было невозможно. Анимация работала отлично, всегда всякие зарядки, аэробика, аквааэробика. Скучать не давали. И даже жаль, что было мало времени всё попробовать.
Убирались в номере хорошо. За неделю 2 раза сменили постель. Всё было чисто. Но фигурки из полотенец только за доллар. Когда не оставляли было просто чисто и аккуратно, что нас устраивало.
Единственный небольшой минус - это пляж. Берег не песчаный, долгий заход в море и кораллы. Без тапочек делать нечего. Но пирс решает эту проблему. Есть несколько спусков. Один не глубокий для детишек, там песочек. Дальше глубиной 1,6-1,8 метров. Плавая там можно наблюдать рыбок в большом количестве, были кальмары, мурена даже заплывала. И дальше домик для переодевания и спуск еще более глубокий. Мне очень понравилось плавать с маской, наблюдать за рыбками, что в принципе сгладило отсутствие пляжа.
Персонал очень отзывчивый, всегда улыбаются. Менеджер Ева вообще удивительный человек. Внимательная, приятная, любые просьбы тут же решала. Была небольшая неприятность с моей дочкой в ресторане. Она несла горячий суп и ручки не выдержали, тарелка упала и разбилась. Мы с мужем узнали об этом много позже. Подошла дочка и рассказала, что её тут же увели, помыли ей ноги, осмотрели нет ли ожогов. Всё обошлось, только испугалась. Всё это произошло быстро и быстро было убрано, так что мы и не знали ничего.
Территория отеля это вообще сказка. Такой огромное разнообразие цветов, такие выстреженные фигуры из кустов! А какой аромат наполняет улицу вечерами, передать не возможно. И сама территория очень разнообразная и большая. Были в соседней Нубии, там всё гораздо компактнее, зелени совсем мало. Прогулки по территории были ежевечерним моционом.
Радовала тишина по вечерам. Дискотека была, но где-то далеко. Вечером мы закрывали балкон и выстужали номер, уходя на ужин. Спали уже в остывшем номере без кондиционера. Так и проблема комаров не вставала и было тихо.
Отель в основном заполнен немцами, австрийцами, русских не много. Но это не мешало нам понимать друг-друга даже с очень слабым знанием английского языка.
Отель рекомендую, особенно для семейного отдыха. Есть чем занять детишек, есть чем самим развлечься.
Уезжать не хотелось, всё было чудесно. Очень хочется вернуться вновь!

Совет по выбору номера: Все номера были в разных корпусах и на разных этажах и большой разницы не было.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Три Корнерс Санни Бич Резорт 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой