paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1879804 : : Туры

Отзыв на отель Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отзыв мечтали написать с самого первого дня пребывания в отеле... Приехали в отель мы в 9.00, заселение конечно же только в 14.00 и никак ни раньше. Все что мы слышали: номеров нет, номеров нет..так мы проболтались где-то до часу дня, очень недовольные. Потом уже наше терпение лопнуло, и на ресепшен после истерики со слезами, сразу же БЕЗ СЛОВ! дали номер. Сразу откуда-то появились свободные номера...Или просто персонал отеля тянул до 14.00 чтобы освободился какой-нибудь номер похуже, потому что у нас в принципе все работало исправно. Да, конечно, плитка на полу потрескалась, двери у мебели держаться на соплях, но после этого ожидания мы рады были уже и этому! По словам наших соседей у них то света не было, то кран тек...Опять же по приезду можно было получить браслеты и карточки для полотенец, но на ресепшн никто не удосужился нам это предложить! Все нужно из них вытягивать, просто так никто Вам там ничего не сделает!
Питание. Тут уже ни раз говорилось об огромной очереди в ресторан, и это все правда, очень неудобно! По поводу самой еды, в первый день я думала что помру с голода в этом отеле, но потом кое-как втянулась, искала что-то более менее съедобное. Мясо как правило все очень острое, бывали конечно исключения. Про выпечку, начиталась что она такая вкусная в Египте, не хочу ничего сказать плохого про другие отели, может быть это только тут так. Но на вкус все как вата, вся выпечка пресная безвкусная и без начинки. Чай поэтому пили с маленький бисквитными пироженками.
Море и пляж. Море очень классное, красивое, совершенно другой мир. Море спасло все наше впечатление об отдыхе. Но к сожалению красивое море - это не заслуга отеля. Пляж чистый, но маловат. Шезлонгов может и хватало бы всем если бы особо хитрые личности не "забивали" лежаки с самого раннего утра полотенцами, а сами уходили куда-то на пол дня. Наш гид нам сказал при первой встрече, что так делать нельзя и если мы такое увидим то сразу сообщать ей. Ну мы ей в первый день и сказали, но ни на второй, ни на третий день, ни в конце нашего отдыха картина не изменилась...
Ехали отдыхать мы рассчитывая отметить еще и мой день рождения в Египте. Когда наступил этот день у нас был заказан ужин в барбекю ресторане. Покормили нас там неплохо, но мало) Поели значит, сидим ждем...тортик ни несут и ни несут...(заранее все было обговорено с гестерлейшн, и торт заказан и сказано куда его принести) В общем тортика так и не дождались. Пошли к ней, узнать где потеряли наш тортик, после звонка по телефону она говорит, что официант просто забыл про него, идите обратно в ресторан вам сейчас принесут! Мы сказали что не пойдем, т.к. у нас еще дела и вообще мы праздник отмечаем. Пока мы тут стояли в холле и обсуждали всю эту ситуацию, мне прямо туда принесли тортик и сказали на держи! Ни хеппи бездай, ни с днем рождения!.."очень приятно"
В общем территория отеля чистая, все регулярно поливается и подстригается. Очень чистые бассейны, приятно плавать, когда рядом с тобой не плавает мусор. Персонал отеля в своем большинстве приветливый. Иногда даже слишком..что очень меня морально выматывало, меня раз 20 звали на свидание, раз 10 спрашивали сколько нужно верблюдов. По началу веселило, а потом очень доставало.
По поводу покупки сувениров. Все пишут что нужно торговаться и можно значительно снизить цену. Никто там не желает торговаться, все обнаглели дальше некуда. Начинаешь только торговаться, отворачиваются и сразу забывают русский язык. Но как ни странно, мы нашли замечательные магазины на территории отеля. Все думают что там дорого, может быть поэтому и не заглядывают туда. А накрутка там минимальная, даже торговаться стыдно. Ребята очень приветливые, не пристают, совсем не жадные! Угощали нас чаем, кальяном и вай фаем совершенно бесплатно.
В общем отдых наш прошел неплохо. Но этот отель мы никому не посоветуем. Правда, читайте отзывы и плохие и хорошие, я была изначально настроена на прекрасное времяпрепровождение, но гостеприимство этого отеля испортило мне все настроение. Красивейшее Красное море на этом отеле не заканчивается.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Исланд Гарден Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой