paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Royal Brayka Beach Resort Marsa Alam : : Отзыв 1879803 : : Туры

Отзыв на отель Royal Brayka Beach Resort Marsa Alam


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали компанией 7 чел. С заселением персонал не торопился. ключи получили к 19.00, но браслеты надели по приезду в 17.00 и разрешили пользоваться всеми барами и рестораном. номер на троих дали в корпусе 2 (очень удобно - рядом море, бассейн и ресторан; ТВ с плоским экраном, 1 эт.-с выходом на террасу; и очень большой минус - громкая вечерн. анимация у бассейна до 00.30ч. - дверь на террасу не открыть, а кондиционер шумный). Друзей заселили в корп.5-вид на водные горки ,место спокойное, но топать до моря и ресторана, и старый ТВ не настраивался. Всё остальное по проживанию - смена полотенец, гели-шампуни, уборка и лебеди - на уровне. Бакшиш за уборку - просили рус. шоколад, за неимением шоколада рассчитывались 1 пач. сигарет.
ПИТАНИЕ в ресторане отличное. всегда одновременно рыба, курица, говядина и раз в неделю индюк, утка, баран, крабы. Пасту готовит итальянец. Фрукты - банан, апельсин, мандарин, хурма,
дыня, виноград, гранат, гуава, яблоко И полный набор овощей и сыров . Чай и кофе, алкоголь крепкий, вино - белое, розовое, красное, пиво в ресторане туристы набирают сами без ограничений и очередей. иногда заканчиваются бокалы и чашки, но быстро подносят чистые. А вот столиков в ресторане маловато, приходилось занимать пораньше или ждать когда народ немного разойдётся.
в барах все поскромнее - только пиво, кое-что из алкоголя, все напитки типа Фанта-пепси, из
соков только гуава и ананас, перекусы несерьёзные, коктейли также . иногда набегает очередь, но работают быстро.
ходили на пиццу к соседям в Brayka Reef - не понравилось, а мороженое отличное с кусочками манго; и в барах соседей коктейли получше, а для детей готовят молочный - как в СССР. По вечерам у них поёт рус. женщина и территория приятно озеленена. В нашей Brayka пел итальянец.
В заливе два рифа -правый левый, оба стоит посетить. С 12.00 вода мутнеет. До черепах не доплыли , в заливе их нет, а в открытом море поляки их видели. Понтона нет и до правого рифа ластами гребсти метров 150 - вот эта акваторрия - рай для детей. С лежаками проблем нет, а зонтиков не хватает. Занимали около 6.00 ч. и иногда выбрать было не из чего, т.к. все хотят места у входа в море. На дальнем кордоне хватает всего, но народ туда не стремится - источник, он же бар, далеко. К открытию бара -10.00 -выстраивается интернациональная очередь. Предусмотрительные имеют свои ёмкости под пиво - 0,5л кружки, на пляжном баре только стаканчики пластик -0,1л.
Развлечения - если вы итальянец или готовы к ним примкнуть - то анимация вам понравится, т.к. рус. анимации почти нет. Но и дискриминации нет- всё доступно всем. Нас днём интересовал волейбол и бочча- кёрлинг на песке; а по вечерам - пинг-понг и бильярд(американ. стол) - бесплатно по живой очереди, которой никогда нет.
В последний день beach boy не нашёл карточки на полотенца и на рецепшн в ночь отъезда мы явились с полотенцами, которые там никому были не нужны и долго требовали карточки на английском. Пришлось отстаивать свои права тоже на анг.яз. В течении 10 мин конфликт своими силами разрешили и Brayka нас отпустила без санкций.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Brayka Beach Resort Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Brayka Beach Resort Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой