paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* : : Отзыв 1879795 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Конечно, отель не соответствует 5 зв. даже египетским. Я была в Египте в 6й раз, наверное, я не учла, что тогда отели были новее. Со временем все стареет и особо не ремонтируется.
Хотела бы написать, что нормально за заплаченные деньги, но мы как раз выбрали более дорогой вариант из возможных, что ж, возможно другие были хуже...
Отель Пегаса, в отеле в подавляющем большинстве одни русские, были словаки еще, белорусы, украинцы.
Летели Норд Вингс из Шереметьево, терминал С, рекомендую, очередей никаких ни на регистрацию, ни на паспортный контроль. Без задержек, только рейс обратный перенесли на 2 часа раньше.

Размещение: быстро, в 14.00 номер был. Отель входит в отельную корпорацию Сахл Хашиш, это огромная территория в пустыне, на территории около 7 отелей, и еще несколько строятся, на все отели один променад на набережной вдоль моря, очень красиво, цветные фонтаны в 10 мин. ходьбы, пальмовая аллея, фонарики, брусчатка на мостовой. Все магазины не в виде рыночной полосы, как это часто бывает в Египете, а в отелях или красивых зданиях, стоящих на набережной, т.е. я хочу сказать, что витрин этих магазинов с выносными шмотками и сувенирами на тротуар не видно. Со стороны дороги от аэропорт а только пустыня, там ходить негде. Но этой обалденной набережной для прогулки вдоль моря или по магазинам вполне хватает. Есть ли там ночные клубы - не знаю. Вообще там тихо. (В отеле есть дискотека в помещении).
Отель состоит из трех корпусов, стоящих перпендикулярно к морю, четные номера первого выходят на соседний отель, он строится, но закрыт от глаз деревьями и красивым садом, и сам почти достроен, впечатления жуткого не производит, и грохота стройки тоже нет. Море видно. Эти номера стандарт. Номер большой, две кровати, которые можно сдвинуть, тумбочка, тумба для чемодана, шкаф и два кресла со столиком, балкон. Есть чайник, для младенца приносят деревянную кровать с прутиками, только она очень короткая, для больших детей раскладушку. Простыни старые, в катушках, п/б ни разу не меняли. Уборка нормальная. Минибар пополняется каждый день: 2 сока, вода 2 л или даже 4, спрайт, кола.
Номера нечетные с видом на бар, бассейн, атракционы для детей, там шумно, даже при закрытом балконе, но спать можно. Эти номера категории sea view or pool view, мы меняли свой номер на этот с доплатой 10 долл. в сутки. Для тех, кто второй раз в сети отелей Дессоле в Египте такой номер дают без доплаты, кстати продлевают при вечернем вылете тоже бесплатно. В таких номерах для ребенка идет отдельная кровать. Номера второго корпуса выходят на эти же бар и атракционы, а с другой стороны на аквапарк, там днем движуха, а вечером тишина.
Территория красивая, ухоженная, зеленая, много деревьев и кустов, комаров не было, муравьев вроде тоже, у одних они были в номере, пришли потравили, стал жуткий запах, их переселили в другой номер.
Питание: есть рестораны аля карт, очень вкусно. Приехавшим в первый раз положено 3 посещения, записаться в тот ресторан, который нужен, рехнешься. Надо подойти к 9 утра и отстоять очередь. Если подходишь в удобное для тебя время, очереди нет, но и в нужный ресторан тоже не попадешь. Для повторно приехавших возможно посещение всех ресторанов, их там штук 7.
Завтраки как везде, очередей можно сказать нет, за омлетом стояло обычно человек 5, за блинчиками. Столики свободные есть всегда. Скатерти рваные, обшарпанные, приборы кладут прямо на стол, тарелки битые, это все правильно написано. Убирают столик: встряхнут скатерть на пол и положат обратно.
Обеды и ужины: все не очень вкусно, но голодными мы, конечно, не были. С мясом беда, каждый день говядина, курица вареная не всегда, также тефтели и кебабы тоже не всегда, и еще какое-то струганное мясо, за которым была всегда очередь. Выпечки и сладкого просто море. Для детей можно всегда все выбрать, все есть и каши, и супы, и тушеные и запеченные овощи, картошка, макароны, рис... Йогурты вкусные, не знаю, кто ими отравился, я ела их каждый день, муж тоже, со всеми нами все в порядке. Один раз только отравился ребенок, даже не знаю чем, но ни от йогурта. Врач лечит бесплатно, лекарства тоже дает. На пляже говорили, что гуляет ротовирус.
Закуски: на пляже чай, кофе, вода, картошка фри, рыба, мороженое, котлеты, пиво, коктейли. За пивом очередь, но это к открытию, всем же не терпится. Да и за картошкой фри тоже уже в 10.30, как будто народ не завтракал. Есть бар с живой музыкой с 21.30 до 23.30, спиртное бесплатно. Кальян тоже бесплатно. В зоне аквапарка еще один бар с закусками и напитками. Есть печенье, мороженое, пицца в миниклубе.
Море и пляж: лежаки свободные есть всегда, другой вопрос где, 1я, 2я линия уже к 7 заняты, раньше я не приходила. Народ занимает, говорят, в 5 утра, я приходила в 7, до 10 никого не было на них. Вот наш менталитет, на отдыхе надо обязательно напрягаться... Очень чистый пляж, каждый день просеивают песок, куча урн. Матрасы конечно не ахти, но нормальные, полотенца пляжные тоже хорошие. Вход в море когда-то был наверное хороший, сейчас не очень. Были люди в тапках, но большинство без них, нормально, ничего себе не поранила. Дно в ямках и чуть острое, песок наверное был сверху, но весь уже смыло, видно, что это была коралловая плита. По всему протяжению пляжа до буйков всего штук 7 коралловых соединений (не знаю как это назвать) и еще колоны, обросшие кораллами, рыбы есть, их достаточно много, если не сравнивать с Шармом. Совсем не глубоко, максимум метра 3. Море очень теплое, ветер был несколько дней, не холодный.
Для детей: детская площадка, очень маленькая, стоит на песке. Мини-клуб, там проводится дискотека, один раз приезжал цирк, другой клоуны, есть детские бассейны, но везде очень холодная вода. Хотели туда ходит после дневного сна ребенка (где-то в 16.00), уже солнца там нет. Атракционы (платные): машинки аккумуляторные, две карусели, водные лодки на аккум.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой