paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Green House Resort 2* (Грин Хауз) : : Отзыв 1879791 : : Туры

Отзыв на отель Green House Resort 2* (Грин Хауз)

от 26407 р./чел
52814 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 11-18 семьей с дочкой пяти лет.
1)Номер дали семейные с кухней,но нам она была не нужна так как брали FB и были единственными в этом плане. На кухне посуды нет, наверное, нужно брать в ресторане; просили там ложечку йогурты кушать,дали без проблем. Все скромно и простенько,все работало. Рядом два номера с одним общим туалетом в коридоре и на все наши три номера еще общая гостиная с телевизором и диванами. Познакомились там с семьей, их было четверо,у них номер был с двумя спальнями и двумя туалетами.
2)Питание.Повар русская женщина,к питанию вопросов нет! Гастрономического шока у вас не будет,но выбор всегда есть,не хватало выпечки к чаю и обед и ужин одно и тоже,но,повторюсь, мы единственные кто брал полный пансион.
3)Пляж. Возит автобус, туда в 9,обратно 12, этого вполне хватало,так как становилось очень жарко и многие экскурсии с 13. Полотенца за депозит 10$,в конце возвращается,за зонтик доллар не вернули,но мы им так и не пользовались,был ветер его сдувало,на пляже есть два огромных зонта,места всем хватало,под ними в основном дети тусили. Пляж грязный,нет ни туалетов,ни лежаков,в пятницу у местных выходной-народу тьма,а в субботу мусора просто кошмар (обглоданные остатки курицы,бутылки из под воды и прочее). Но есть плюс,перед кафешками есть что-то типа киоска-там свежевыжатые соки по 10 дирхам,каждый день там с дочкой закупались-вкусно!! На пляже был только наш отель,два-три местных и все,ходил рыбак с сетью,ловил Lady Fish. Ходит по пляжу Зара, предлагает экскурсии - брали у нее обзорку + ужин на двухпалубке,сразу две тяжело,как оказалось, но дочка бесплатно была и оплатили мы ей только на следующий день после экскурсии(так получилось),обычно предоплата сразу.
4)Минусы отеля. Шумно ночью, то кондеры на улице включены на здании под окнами-спать не возможно,то возле басика кто-то тусит-слышно,очень надеялись на то что сухой эмират и будет спокойно,как оказалось,не проблема,компания наших была весела круглосуточно. И еще один минус - далеко от всего веселого, надо ехать на такси, но зато тихо и нет ощущения муравейника.
5)Так как отель маленький-компактненький, все друг с другом перезнакомились,стали как одна большая семья, по дороге на пляж и обратно рассказывают кто где был,куда сходить,куда не ходить - было забавно))Кстати, писали тут про крыс,не видели ни одной, но кошек на территории много с котятами, дочка все за ними бегала, они очень пугливые.
Вернулась бы еще раз без проблем, но хочется побывать везде))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Green House Resort 2* (Грин Хауз), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Green House Resort 2* (Грин Хауз)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой