paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sultan Beach Hotel 4* (Султан Бич) Хургада Египет : : Отзыв 1879790 : : Туры

Отзыв на отель Sultan Beach Hotel 4* (Султан Бич) Хургада Египет


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 1 из 5.

1. Начался наш прекрасный отпуск прямо с заселения в отель, мы приехали поздно, в районе 23.20, оказалось, что номеров свободных нет, долго ругались, в итоге предложили бунгало, которое оказалось 2-х этажным номером. Ладно, остались. В итоге нас в 3 часа ночи силком заставили переселиться в другой номер, так как отдыхала я с мужем, нам естественно нужна была двухместная кровать, на нашу просьбу администратор ответил, чтоб мы подошли на следующий день в 13.00 и попросили нас переселить, уже в третий раз... муж подошел в 14.00 следующего дня, на что ему сказали, что номеров опять нет. Мы опустили руки и остались уже в этом номере, так как хотели уже начать отдыхать, а не выяснять отношения и ругаться.
2. Посуда и еда просто ужасная... Еда вся пересолена, рыба не до жареная, мясо резиновое, картофель не доваренный, есть можно только одни овощи, скатерти прожженные, не очень приятно сидеть..
3. Контингент отдыхающих: это отдельная история, молодежи в отеле достаточно, но и с тем достаточно бабулек и просто из провинции. Первые дни мы были в шоке, пойти в столовую спокойно поесть просто не возможно, так как Вы рискуете быть сбитым с ног, несущимися на "водопой" престарелыми женщинами. Оставляя еду и приборы на столах, идя за супом например, придя обратно, вы можете не найти ни стульев ни приборов. Часто сидя за столом, обедая, эти самые бабульки, вытаскивают стулья прямо из-за стола где Вы сидите, даже не спросив. Могут сеть к Вам не поинтересовавшись свободно ли у Вас.
В общем это не цирк, а просто зверинец, про то что, они лезут без очереди, при этом залезая к тебе в тарелку чуть ли не руками, чтобы набрать себе побольше помидор, которые постоянно заканчивались, про это я вообще молчу. В общем у там отдыхающих уровень культуры в принципе отсутствует...
4. "Море" - ребята, это не море, это лужа, которая называется оказывается заводью, там постоянно гуляет цапля, ну а цапли водятся где? правильно на болотах, делайте выводы, вода мутная, видно мутные пятна от солнцезащитного крема, висят какие-то старинные рыболовные сети, и очень, очень много морских ежей, без специальных тапочек там опасно.
5. Персонал отвратительный, постоянно по 3,4 раза им надо повторять, что ты хочешь взять в баре, это типо они так шутят, тянут время, начинают спрашивать твое имя и прочие тупые вопросы. Пиво наливают в пластиковые стаканчики емкостью 0,70, из них половина пива, половина пена, не больше 2-х стаканчиков в руки. В баре при бассейне, пиво заканчивается в 12.00 и больше его там нет. Нашей знакомой вообще отказал бармен наливать пиво, потому что она попросила 3 стаканчика, она не растерялась и пошла к админу на ресепшн, после этого бармена отчитали и он все таки налил то злосчастное пиво.
Анимация на 4, хоть с этим отель более или мение справился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sultan Beach Hotel 4* (Султан Бич) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой