paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Jacaranda Club & Resort 5* Belek : : Отзыв 1879786 : : Туры

Отзыв на отель Jacaranda Club & Resort 5* Belek


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

В турецких отелях мы уже были и не один раз, но такого огромного количества детей, как в Jacarande, я не видела никогда)Дети везде, но для семей с малышами это несомненный плюс, потому что все приспособлено и для кормления, и для колясок и для купания)В общем детский рай и определенно советую этот отель семейным парам.
Тех же кто без детей спасает наличие релакс зоны, куда детям до 18 вход воспрещен, за исключением случаев, когда забредают мамаши, которые не умеют читать.

Перелет: летели мы турецкими авиалиниями регулярным рейсом, отличный перевозчик. Впервые пользовались этой авиакомпанией, претензий нет вообще. Самолеты новые, стюардессы вежливые и кормят очень прилично) И в отличие от чартера, мы не потеряли ни секунды проплаченных дней(утром прилетели и вечером улетели).

Заселение: Хотя по всем стандартам заселение после 14.00)В этом отеле стараются после 12 уже всех заселить(крайне была удивленна наличию недовольных тетушек, которым все равно хотелось заселиться сразу в 6 утра и 12 часов их никак не устраивало)
Мы прилетели в 7 утра, позавтракали, спокойно переоделись (на рецепшене есть комнаты для переодевания)и пошли на море, в 12 нас уже заселили.
Причем сначала был забронирован номер в бунгало, а нам предложили двухкомнатный номер в основном корпусе с небольшой доплатой)За что огромное спасибо, номер в основном корпусе оказался очень удобным.

Питание: я ехала туда наесться арбузов,ведь сентябрь как раз сезон)как же велико было мое разочарование, арбузы я видела за две недели отдыха всего один раз и то в самый первый день...Предложенные блюда разнообразием не отличаются, каждый день одно и тоже с совсем незначительными изменениями. Но если не набирать десять блюд в одну тарелку, то как раз за 2 недели все и попробуешь)
Хорошее вино, бары на пляже кормят народ целый день, в релакс баре делают наивкуснейшую пиццу на ваш заказ, всегда есть жареные орешки, более или менее приемлемые коктели. Есть кондитерская, булочная с айраном и мороженное)Праздник живота в общем)
Рестораны: вот оно слабое место отеля Jacaranda. Самое сложное в эти рестораны попасть, запись проводится только в специальных автоматах и запись открыта только на три дня, включая нынешний, народу в отеле крайне много, а столиков в ресторанах крайне мало. К примеру запись открыта на 1, 2 и 3, а на следущий день на 2,3,и 4)Естественно свободные места есть только на новый день(на 4) и только первые 10-15 минут после начала работы автоматов...Приходилось вставать в 7 утра и идти занимать очередь, и к 8 утра(время начала работы) очередина была уже страшная в каждый автомат.
Мы были в итальянском, рыбном и турецком ресторанах.
Турецкий: все его почему то так ругали, что там самообслуживание и т.д.)А мы были в восторге)Во-первых :это тот ресторан в которые реально записаться когда угодно, мы в него даже дважды ходили. Во-вторых: там очень вкусно, все приготовлено на углях) И плюс самообслуживания в том, что не надо ничего ждать)
Итальянский: выше всяких похвал, обязательно в него сходите)Атмосфера и блюда просто высший класс.
Рыбный: красиво, расположен на втором этаже и красивый вид, но видом все и кончается. Не вкусно, долго и вообще никак.В основном ресторане рыбу делают вкуснее.

Анимация: каждый вечер какое-то шоу, в основном танцы(по крайней мере у нас). Очень громкая музыка и очень яркий свет)Не знаю как жилось народу в бунгалло рядом с проводимой анимацией.

Территория: опять же высший балл. Эвкалипты и сосны, отличная работа садовников везде чистота и красота. Гуляй хоть обгуляйся.
Бассейны чистейший, лежаки и матрасы новые хорошие, море чистое и всем всегда найдется свое местечко) Хотя народ все равно занимает лежаки, никуда от этого не денешься.
Народ разношерстный: в основном русские, жители Украины, немцы.
Очень хороший спа салон, хамам и крытый бассейн)

Подведя итог: отель очень понравился, но из-за большого количества детей поеду туда вновь, только когда свои дети появятся) ну и подарком из этого отеля мне стала Ветрянка(хоть я и избегала контакта с детьми , детскую инфекцию я все-таки подцепила...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jacaranda Club & Resort 5* Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jacaranda Club & Resort 5* Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой