paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Club Magic Life Africana Imperial 5* Hammamet : : Отзыв 1879776 : : Туры

Отзыв на отель Club Magic Life Africana Imperial 5* Hammamet


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в 4-ом в середине сентября . принимающая сторона Библио Глобус, гид в отели Яна - нареканий никаких нет. Плюсы у отеля: небольшая, но уютная, зеленая территория. Можно еще выделить, питание неплохое, и на этом плюсы закончены. Отель ориентирован на немцев, поэтому все внимание только к ним. Во-первых столкнулись с проблемой заселения в отель, на ресепшене сказали что номеров в отели нет, смогут нас заселить только в номера 154 и 155 на первом этаже рядом со спа и около лифта, в итоге это оказалось номера для инвалидов. Очень долго боролись, но в итоге даже гид Яна не смогла нам помочь, пришлось согласиться переночевать одну ночь (в номере все слышно как кто-то идет к лифту или кто-то проезжает с чемоданом, ванны в номере нет, окна выходят на тропический сад, где с утра начинают петь птицы), но в течение вечера неоднократно приезжали автобусы с новыми туристами и их заселяли без проблем. Работая в турагентсве прекрасно знаю, что в данный период времени отель не может быть заполнен на 100%, т.к. мы бронировали стандарт, а не номер для инвалидов. в Итоге следующий день был потрачен на то, что бы нам дали нормальный номер стандарт. В итоге первоначально они не принимали ни какие деньги, но главный менеджер Нубель после долгих уговоров за 100$ дал нам нормальные номера, но пришлось потратить немало времени и нервов.
Море - это отдельная тема, то что Вы видите на картинках это явно не соответствует действительности: пляж узкий, море все в водорослях и черное. По факту за 10 дней купались только 2 раза. Если пройтись по пляжу к Hasdrubal Thalassa, то там уже и пляж широкий, и море намного чище. Анимация в отели проходит на немецком и английском.
Вывод следующий, за такие деньги можно съездить в хорошую 5* в Турции, но если же Вы хотите все же в Тунис, то лучше выбирайте другие отели, например, Riu Palace Hammamet Marhaba - отель новый, с номерами проблем не будет, пляж намного шире, питание лучше.
Magic Life может и был один из лучших отелей, сейчас я бы сказала он один из худших отелей. Не советую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Magic Life Africana Imperial 5* Hammamet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Magic Life Africana Imperial 5* Hammamet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой