paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharming Inn Hotel 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1879766 : : Туры

Отзыв на отель Sharming Inn Hotel 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

В конце октября прошлого года при покупки тура этот отель был выбран исходя из очень приемлемой стоимости (а тогда только открыли вылеты в Египет после запретов). При приезду на место я в Амарейн просто влюбилась! Отель небольшой, чистенький, витражи на окнах просто потрясающие!
Очень подкупило отношение персонала. Никаких "люблю, верблюда куплю, пойдем погуляем" (отдыхали 4 девушки), просто дружелюбно настроенные и веселые люди. Но, понятно, что это при нормальном человеческом отношении к ним.
О пляжах. Один из них песчаный, в бухте, вода мутная, много шумных арабских семей :) Зато второй пляж... Редкий отель на первой линии имеет такой пляж - это ж диво дивное и чудо чудное! Какие потрясающие кораллы!
И поэтому для отдыха в этом году был снова выбран Шарминн Амарейн.
По сравнению с прошлым годом заметила только, что во всех номерах старые телевизоры заменили на плазму, но мы не телик смотреть туда ездим. Единственный минус был, что в номере в туалете тёк какой-то шланг и мы полдня ждали "инженера", который бы это исправил. В итоге просто сами перекрывали воду, когда в ней не было необходимости. Уборку, правда, проводили редко и как-то по-хитрому: мусор вынесут, постельное белье без смены перестелят, на двоих человек одно большое и одно маленькое полотенца оставят и всё.

Если вы едете отдохнуть в небольшом тихом отеле, полюбоваться красивейшим рифом - очень подходящий отель.
У нас никто ничего не украл (хотя тут в отзывах об этом писали). Персонал доброжелательный (не надо самим хамить, тогда и вам не будут).

На коралловом пляже рекомендуется использование специальной обуви, но мы тапочки не покупали, обошлись так. Автобус ходил 2 раза в день в 10:00 и 10:30, обратно в 14:00 и 15:00.
Берите с собой фумигатор для использования в номере и спрей на улице. Эти очень мелкие комары просто загрызают!

ПысПыс.
Но все-таки самое главное в отпуске - это ваше настроение!
Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharming Inn Hotel 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharming Inn Hotel 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой