paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Grand Ring Hotel 5* : : Отзыв 1879755 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Grand Ring Hotel 5*

от 34271 р./чел
68542 р. на двоих
вылет 16 мая
на 10 ночей

Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

В ОТЕЛЕ Grand ring отдыхали с 3 по 15 октября. (из Екатеринбурга за 70000 на двоих, 12 дней) Погода в это время была хорошая и только к концу испортилась. В море мы купались, в бассейне только в самые жаркие дни. Закрытие сезона в это время уже чувствуется.
Отель состоит из 2 корпусов, один ближе к морю (отель, который был куплен grand ringом), второй поновее(соответственно сам GrandRing). Наши друзья прилетели раньше и заселились ближе к морю, так как мы видели их номера, то решили просить комнату в основном корпусе. Мы прилетели утром примерно в 6 часов и были готовы ожидать, но заселили нас раньше 14-00, примерно в 10-40, что очень порадовало.
В номере есть всё необходимое, в корпусе у моря комнаты меньше и беднее. Сам интерьер неплохой, особенно на рецепции нравилась обстановочка, удобные диванчики и кресла, просторная терраса . WI-FI бесплатный только в холле отеля и вечером совсем не тянет, так как очень много желающих пофланировать по виртуальному пространству. Интернет можно купить, чем больше дней, тем выгоднее, но по ценам сейчас уже не помню. Не пользовалась, не знаю. На нулевом этаже есть всякие игры, вроде аэрохоккея, бильярд и даже боулинг, там же стоит настольный теннис. Спа-салон с сауной, хамамом и бассейном, ходила, вроде нормально, но не так чтобы прямо круто, на твёрдую 4.
Еда была вкусной, но не разнообразной. Можно это списать на конец сезона, но что-то мне подсказывает, что большого выбора нет и в высокий сезон. Фрукты были по минимуму арбузы, сливы, яблоки. В Турции 3 раз из всех отелей, в этом самые классные сладости. Не просто сиропные штуки в разных вариациях, но и вкусные торты с фруктами, желе, были даже профитроли и что-то похожее на чизкейк. В Общем еда хорошая, никаких отравлений, но каждой день одно и то же, мяса почти не было, баранина очень невкусно пахла, зато был борщ, очень похожий на настоящий. Гастрономические впечатления неоднозначны, но в целом опять на 4!
Пляж-галька, заходить действительно неудобно, но в тапках или сланцах хорошо. Можно и с пирса спуститься, на пирсе, как уже многие заметили, классная «фишечка» - пуфики! Они соответственно с самого утра уже заняты. В баре у пляжа всё по стандарту, айран, лепёшки, овощи, котлеты и булки и арбуз. Лепёшки – объедение, за ними всегда очередь. Было и мороженое, что очень порадовало. Мороженое вкусное. (было только шоколадное и ванильное).
Анимация есть, но к концу сезона уже ничего никому не надо. Шоу по вечерам были хорошие, смешные! Днём дартс, гимнастика, волейбол, танцы, видела даже, как в большом бассейне играли в гандбол. Вечером возят на дискотеку, подробностей не знаю. Для детей всегда есть мини диско (один раз в плохую погоду, минидиско было для 6 малышей). Вобщем ребята весёлые, улыбчивые, но в октябре уже замотанные.
Вечером выйти особо некуда, несколько ларьков по близости и всё, этот район совсем не тусовочный, больше- релакс! Кругом величественные горы – очень умиротворяет. Природа понравилась, в Кемере была первый раз, самое большое впечатление – разнокалиберные горы и конечно воздух! Ну и море, сильносоленое, разъедающие глаза (будьте осторожны).
По моему отзыву может показаться, что отдых не удался, но это не так, отель, действительно, на 5* не тянет, на твёрдую 4, возможно. Я была готова к тому, что Турция в октябре уже всеми красками не радует, хотя в том году ездила с 15 про 25 октября и было немного по-другому. Всё познаётся в сравнении. Я в GrandRing не вернусь, не по тому, что не понравилось, а потому, что интереснее посмотреть что-то новое. Советовать его или нет, не знаю. Если будет хорошая цена – смело езжайте!
Минусы: нет разнообразия в еде, не стараются уборщицы, кое-где старая мебель, для кого-то расположение вдали от крупных центров
Плюсы: от аэропорта ехать недалеко, интерьер, минизоопарк на территории , красивый вид из окна, приветливый персонал, хорошее отношение к гостям, вкусные сладости!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Grand Ring Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.05.2017
10 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
68542 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кемер Grand Ring Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой