paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Хармони 5* Макади Бей : : Отзыв 1879737 : : Туры

Отзыв на отель Хармони 5* Макади Бей


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Конечно, на пять звезд отель не тянет, ну так и цена у него не пятизвездочная.
Заселение: Заселили быстро, без всяких намеков $ за «хороший номер». Первый этаж в корпусе 44 нас вполне устроил. Тихий номер в центре отеля, вид на кустики, анимации не слышно.
Номер и уборка: Сантехника, электрика, мебель, все в рабочем состоянии. К уборке претензий никаких, полотенца, постельное белье, шампунь, кофе…. все меняли вовремя. Чаевые оставляли скорее по привычке.
Территория: Территория я бы не сказала что очень большая, скорее средняя. Цветочки, кустики, фонтанчик, лавочки, все стандартное. Бассейны на любой вкус, от мелкого с подогревом, до глубокого с прохладной водичкой. Горки только детские. Правда на них и взрослые катались. Джакузи включаете сами, пульт с правой стороны.
Мусор: Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Вот удивительно как это утром территория чистая, а к обеду уже заср….! Да очень просто, к каждому кто разбрасывает вокруг себя мусор персонального уборщика не приставишь.
Еда и очереди: Может нам повезло, но в очередях мы не стояли. Максимум 5-6 человек утром за яичницей, вечером за грилем. Выбор и качество соответствует экономичной цене отеля. За что заплатили- то и получили. Есть рыбный ресторан, цены вполне демократичные. Выгоднее брать комплексный ужин за 20$ - салат из тунца, рыбный суп, рис, рыбное филе, 3 креветки среднего размера, 3 кольца кальмара в кляре, фрукты, спиртное бесплатно. Что не доедите можно взять с собой. Если брать те же блюда по отдельности выйдет дороже.
Море : Моря нет, моря нет! Да есть оно там. Хотите с понтона метров 250-300, хотите с берега на территории Азура. Для тех, кто не знает, променад между отелями проходит как раз вдоль берега. Поэтому можно заходить в море с территории Азура спокойно. Так же как из Азуров приходили на наш понтон, и даже на горках детишки катались. Никто никого не выгоняет. Как альтернатива озеро с морской водой, глубина примерно 150-160см.
Теперь о неприятных моментах: Мы изначально планировали чередовать ужин в общем ресторане с ужином в рыбном ресторане. Знали, что можно получить 20% скидку. Вот тут нас ждал сюрприз! Оказывается, что бы вам предоставили скидку нужно обратиться к менеджеру по работе с клиентами строго в день заезда. Мы приехали в отель вечером. Столик, за которым сидит менеджер возле рецепции вечером был пуст. И кого мы должны были вечером искать, к кому обращаться!? На следующий день, скидку нам не дали. Вчера надо было приходить! И второй момент, это выселение. Как я уже писала, заселялись мы вечером, естественно ни на какие обеды-полдники не ходили. Забирали нас в 13 часов. Правила выселения знаем, но с таким столкнулись первый раз. Сняв в 12 часов браслеты, ALL уже не действует, не зависимо от того в какое время было заселение. Неужели экономика отеля пострадает от пары чашек кофе или стакана пива. И уж совсем издевательством было выдать талоны на обед, зная что время прибытия автобуса и время открытия ресторана совпадают. Было очень неприятно смотреть как женщина, далеко не молодая, летевшая транзитом в Минск через Москву, умоляла дать ей хотя бы фрукт какой ни будь в дорогу. В итоге ее пообещали пропустить в ресторан за десять минут до открытия. Чего, собственно говоря, и Не сделали. Именно по этой причине снижаю оценку за сервис. Возвращаться, в этот отель желания больше нет. Рекомендовать отель не буду. Вот так последний день испортил все впечатление об отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хармони 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хармони 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой