paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Domina Coral Bay Harem Doublex 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1879736 : : Туры

Отзыв на отель Domina Coral Bay Harem Doublex 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

В "Домине" мы уже не первый раз. Летали компанией из четырех человек. Номера были обычные. Наш номер 60039. Номер находился достаточно далеко от ресторана и ресепшена, но нас это не особо напрягало. Если Вас это не устраивает-берите "Аквамарин бич". Все в двух шагах))
Теперь подробнее.
Персонал: Спасибо огромное администрации отеля за такой подбор персонала. Если возникали какие-то проблемы, то их решали в два счета. Особая благодарность молодым людям на ресепшен: Хатему и Мухамеду. А так же уборщику Инману.
Заселение: Приехали мы в девять вечера, на нас сразу надели браслеты и отправили на ужин. Поле ужина нам предоставили номер, отвезли, показали что и как работает. На ресепшене выдали карту Домины. В общем, с заселением проблем не было. Денег никто не просил, всё очень вежливо и быстро.
Питание: Отличное! Большое разнообразие мяса, рыбы, гарниров, фруктов, десертов и напитков. Ставлю твёрдую пятёрку.
Территория: ОГРОМНАЯ!!! Большая и ухоженная территория. Везде чистенько, аккуратненько, благоустроено.
Анимация: Хотелось бы похвалить вечернюю анимацию от хореографической команды. Потрясающие шоу! Ребята молодцы.
А из аниматоров особенно хотелось выделить Виктора! Мы всей компанией были в восторге от него. Йога, зумба, латинские танцы. Общается с лёгкостью. Мы были почти на всех его мероприятиях. Огромный молодец!
Бары: Местное пить не возможно)) Запасайтесь в Дьюти фри.
Гости: Отель равномерно заполнен Итальянцами, Арабами и Русскими. Тагила не встречали ни разу! Хотя женщины в парандже, сидящие рядом в бассейне вызывали смешанные чувства.
Сувенирчики: Над рестораном "Корал", не подалёку от "Старгейта" и "Смайлса" есть замечательные магазинчики. Там все в разы дешевле, чем в центральной части красной зоны. Все наши сувениры мы приобретали там. Для сравнения-внизу зажигалки стоят 10-15$, там купили за 4$. Разница огромная!
Уборка: Как говорила ранее, у нас был замечтельный уборщик Инман-и лебедей делал, и крокодилов, и прибирался качественно и на совесть. Смена белья и полотенец ежедневная.
Пляж: До моря добирались на 2 Таф-Тафе. Ездят ОЧЕНЬ редко. Любимое место-центральный пантон с двумя бассейнами. Вылезали только на йогу и за водой) Шикарно!
Так же есть вход в море с берега, но там всегда куча людей. Плюсом кораллы вырублены не качественно, что существенно затрудняет заход. Я, однажды, разрубила себе палец. Будьте осторожны!
А еще советую всем купить маски с трубками и обязательно поплавать и посмотреть на подводный мир Красного моря!!! Нереальная красота!
Комната: Мебель старенькая, но все чистенько. Единственное, что очень напрягало-не закрывающиеся занавески. Я спала у окна и часто просыпалась от блуждающих туристов, проезжающих Таф-Тафов. Да и вообще не особенно комфортно чувствуешь себя. Как на витрине.
Джакузи в номере не работало) Но нам это было не важно. Мы же не в джакузи сидеть приехали. Минибар стандартный, не пополняемый. Две бутылки воды, две банки кола-фанты.
Намазы совершенно не напрягали.
В чем плюс Гарема? Свой ресторан, свой бассейн, круглосуточный олл-инклюзив бар. А в целом, вся "Домина" примерно на одном уровне.
Спасибо за замечательный отдых! Обязательно вернёмся снова))
Если у кого-то есть вопросы-пишите ksu44ipplove@yandex.ru. Хорошего Вам отдыха, Господа!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Domina Coral Bay Harem Doublex 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Domina Coral Bay Harem Doublex 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой