paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Анталия Botanik Exclusive Resort Lara ex Rixos Lares 5* : : Отзыв 1879735 : : Туры

Отзыв на отель Анталия Botanik Exclusive Resort Lara ex Rixos Lares 5*


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вполне достойный отель за потраченные средства.
Приехали в отель в 11.30, номер дали сразу, без всяких доплат. Лучше брать номер с окнами на дорогу, т.к. во внутреннем дворе анимационная площадка, где идут представления до ночи.
Номер удобный, просторный, был даже небольшой диванчик. Мебель старенькая, но исправная. Сантехника в полном порядке, есть шампуни, кондиционеры и прочие нужные вещи. По запросу на ресепшн выдали по 2 банных халата. Мини-бар бесплатный пополняется каждый день (вода с газом и без, пиво, фанта, кола, сок). Сейф бесплатный.
Шведский стол очень разнообразный и сытный, можно один раз сходит в ресторан a la carte (были в итальянском, не понравилось). В фитнес центре на -1 этаже можно выпить бесплатно свежевыжатые соки.
Вполне приличный тренажерный зал с чистыми полотенцами и водой, 2 хамама и сауна (мыло, шампуни и полотенца выдают). СПА услуги очень дорогие, например, пенный пилинг и массаж стоит 100 долларов, ездили в городскую баню, где это стоит с проездом в обе стороны 35 долларов.
Территория большая и очень зеленая, ухоженная, есть открытый и крытый бассейны. Пляж нормальный, песок, вход в море отличный, есть пирс, где тоже можно загорать.
Общее впечатление - все хорошо, кроме уборки. Убираются отвратительно, даже в общих зонах. На втором этаже окурок лежал по середине коридора 4 дня.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Анталия Botanik Exclusive Resort Lara ex Rixos Lares 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Анталия Botanik Exclusive Resort Lara ex Rixos Lares 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой