paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5* : : Отзыв 1879725 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5*


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем добрый день!
В хургаде второй раз, было нас трое (я, муж и дочь 15 лет). Территория большая, но бестолковая, все только прямо, закуточков нет. Да она чистая, цветы есть, но чего то не хватает. Соседней территорией почему то пользоваться нельзя(((( Путевку брали от корал-тревал, не разочаровалась, в том году ездили от тез тура, просто отврат(((
1. Разместили нас быстро, но браслеты сразу не одели (это чтоб не завтракали мы), номер дали хороший, но грязный!!!! Такое ощущение, что они их вообще не убирают, пыли и грязи очень много. Да, полы они моют, что то пытаются убрать, но очень плохо.
2. Белье меняли раз, но оно было белое, чистое, с полотенцами сложнее (на пол не кидали, боялись вдруг не заберут, чем вытираться тогда), ходили на ресепшен просили чистые полотенца, принесли со второго раза.
3. Еда так себе, голодные не ходили. Плюс в том, что был нормальный чай пакетированный и кофе в машинах, т.е. можно было в любое время кофе выпить. Кола и спрайт в любом количестве были, наливали в бутылки и ходили на пляж. Выпечка не очень, фруктов было мало и почти всегда не спелая. Пару раз правда нападали на вкусные торты и пончики. Дочь конечно страдала без сладкого))). Вино было только в главном ресторане и все, муж пил ром с виски я пиво, дочь колу, спрайт.
4. Все пишут и говорят, что плохой пляж и нет моря......море есть!!!! и пляж хороший, хоть и заход в тапках и идти далеко, но море хорошее, с маленькими детьми сложнее, но там бывают приливы и они могут покупаться на мелководье. Муж с дочкой ныряли постоянно, рыбки есть и много, кто хочет увидеть, тот увидит. Лежаков много. Удивило конечно, что нельзя пользоваться соседним пляжем, мы были в четырех звездах в прошлом году, но другой территорией пользовались, ходили на другой пляж, гуляли.... в нубии конечно не погуляешь.
5. Гид Ахмед понравился, хороший!!!! не наглый, не врал нам точно (мы спрашивали у него где лучше что-то купить, он советовал, мы проверяли говорил правду). С людьми надо общаться хорошо и они вам ответят тем же. Брали экскурсии, понравились, все гиды на экскурсиях были просто отличные, мы с ними очень хорошо общались!!!
Про анимацию сказать ничего не могу так как ее не люблю. Есть возможность сделать фото сессию всего за 20$, на экскурсиях не берите, фото не очень, просмотреть нет возможности, лучше сделать это в отеле.
6. Обслуживание персонала на 4......не хамили, но бывало выпрашивали чтоб что-то сделали. Хочется отметить бармена у второго бассейна, зовут Амор, очень хороший!!! один из лучших в вашем отеле, всегда обслуживал отлично, дочери делал всегда и разные коктейли, мы даже его не просили, ток подошли с мужем заказали себе напитки он тут же делал безалкогольный коктейль дочери, было очень приятно!
Теперь про минусы:
1. Грязно в номерах на лестницах в подъездах, просто ужасно, что-то с этим делайте вы же отель 5*
2. В главном ресторане всегда грязные стулья, скатерти ...... когда убирают стол, вы хотя бы гляньте на стул..... махните тряпкой, чтоб смахнуть еду со стульев((((( не хочется садится в грязь, сопли маленьких детей и т.д.
Если бы не было этих минусов, было бы отлично и бы посоветовала ехать друзьям.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Nubia Aqua Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой