paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Domina Coral Bay Oasis : : Отзыв 1879719 : : Туры

Отзыв на отель Domina Coral Bay Oasis


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Домине второй раз(первый - в Гореме, второй - в Оазисе), в Египте - шестой. Не могу сказать, что мы стремились исключительно в Домину, но так сложилось в современных экономических условиях и проблемах в турбизнесе! В целом отдых зависит от вашего настроя и умения не обращать внимание на те мелочи, которые вы способны устранить дома! По сути следуещее:
1. Разместили моментально(прилет был вечерний), в номере все работало, проблем не возникло ни разу! По-моему проблемы на ресепшен возникают у тех, кто не обоснованно начинает выдрючиваться! Правильно, я бы тоже на месте работников отеля опускала таковых!!!
Да, немного смутила столовая(по сравнению с Гаремом) - простоватые и грязноватые стулья и столы, но собственно потом понимаешь, что это не так страшно! Страшнее наши соотечественники, которые лапают руками все продукты, без разбора ложек которыми накладывают и оставляют после себя бесконечное свинство! Бар в Оазисе наполняется только по приезду, в т.ч. и вода, по началу меня это разочаровало! Но на самом деле это не проблема вообще, на территории отеля есть магазинчики где 8 литров воды можно купить за 2 доллара. Кроме того она бесплатна в барах в течении дня! Противно было смотреть, опять же на наших соотечественников, которые цедили эту воду в столовой из куллеров(иностранцов за этим делом не наблюдала). Но не надо уж так то унижать себя!Да, Оазис достаточно простой вариант отдыха, но это надо понимать и быть готовым! Нам надо было море и коралл- и мы его получили! Понтон не длинные, на понтоне 2 бассейна. Вход с берега в море запрещен, поскольку сразу кораллы, которые травмоопасны для человека и губительны для фауны! Но наши соотечественники - прут, им бесконечно свистят, но как-то стыдно за нас! Далее:
Как ни странно, у меня впервые за 6 раз посещения Египта не было проблем с ЖКТ(для меня это показатель). Персонал, как и везде в Египте где мы были, очень шустрый и старающийся вам угодить(если вы не идиот!), работают как пчелки! Еда была в основном вся съедобная, а какие гранаты, мы объедались ими! Очень, очень вкусные йогурты! Ежедневно было блюдо дня, например вкусно приготовленная телятина, которую порционно при тебе нарезают. Были раки на гриле, которых готовят на улице! Да, чая на обед и ужин не было, но для нас это не актуально и мы это знали! А вот зрелище, когда наши соотечественники устраивают грандиозные крики и скандалы на предмет отсутствия чая - отвратительное! Короче, вывод такой - отель нормальный, если ваша голова в порядке! Да, забыла отметить еще одну особенность наших соотечественников, с чем столкнулась впервые! На пляж ходила 7 утра, в 9 можно было не найти уже лежаков. Но оказывается, что это мало, что значит, поскольку "наши" беспардонно залезали к тебе под занятый тобой с утра зонтик, ногами и жопой тебе в лицо! Вот от этого мы были в шоке! Итальянцы по этому поводу скандал даже устроили, вообщем был междунароный конфликт! Опять же заметь те это не проблема отеля, это проблема "наших". ВЫВОД:
Отель рекомендую, но во избежание недовольста рекомендую уточнить все ньюансы по отелю, которые важны для вас и могут испортить отдых!!! будут вопросы - отвечу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Domina Coral Bay Oasis, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Domina Coral Bay Oasis>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой