paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ривьера Резорт 5* Хургада : : Отзыв 1879717 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ривьера Резорт 5* Хургада


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый день! Отдыхала в этом отеле в середине сентября вместе с подругой. Читаю совершенно разные отзывы об этом отеле и понимаю, что все зависит от того, что человек ожидает от отдыха, в каких отелях отдыхал и что видел. Сразу отмечу, что это очень недорогой отель, и было бы глупо ожидать очень высокого качества предоставляемых услуг. Хотите классный отель - платите хорошие деньги.
Теперь обо всем по порядку.

Заселение и номер.
Все как обычно - аэропорт, автобус, отель. На ресепшене быстро заполнили анкеты, нам одели браслеты, мы получили ключи от номера. Номер как номер, ничего особенного: кровать, шкаф, столик и стулья, телевизор, ванна, кондиционер. Все работает, все исправно. Никаких нареканий к номеру нет. Да, как многие уже здесь писали, мебель не новая, кондиционер тоже совсем не последней модели, но все работает, все исправно. Это, на мой взгляд, самое главное. Вид из номера - на соседний отель, но для нас это не имело никакого значения. В номере мы только ночевали. Целый день старались проводить на море, на экскурсиях. Не понимаю, почему для многих это так важно - вид из номера. Уверяю вас, у вас совсем не будет времени сидеть в номере. Вокруг столько всего интересного!

питание.
Для нас питание было нормальным. Мы вообще не привередливые в еде люди - работающие студентки, иногда совсем нет времени перекусить. Много мы не едим, поэтому нам всего хватило. И гарниров, и мяса. Фруктов - да, согласна, маловато. Но у вас есть возможность выехать в город и вдоволь закупиться вкуснейшими фруктами. Так мы и сделали. Кто-то здесь писал об отравлениях, с нами, слава богу, такого не было, хотя ели мы все. Про алкоголь ничего сказать не могу - люди мы непьющие.

территория, бассейны, пляж.
Территория большая и красивая. на 5+. Бассейнов тоже очень много. Кто-то писал о грязной воде - не могу согласиться. Вода нормальная. Море, соглашусь, не с самым удобным заходом, но для нас это тоже не критично. На пляже очень мало песочка, и старые лежаки. За это -. Хотелось бы увидеть что-то поновее. Пляжные полотенца тоже довольно-таки старые. Пора бы поменять.

Экскурсии.
Советую взять экскурсию на райских остров. И на кораллы посмотрите, и с рыбками поплаваете. К тому же стоимость экскурсии совсем небольшая. Зато увидите всю красоту красного моря.

Общее впечатление об отеле.
Могу сказать, что у меня сложилось мнение, что этот отель для больших веселых компаний, и для людей, не замороченных на сервисе. Которые не будут ожидать высокого качества обслуживания. Мы в бюджете были ограничены, поэтому, взяли то, на что хватило средств. И не пожалели. Спасибо большое сотрудникам отеля - они молодцы. особая благодарность нашему хаускиперу за прекрасные фигурки из полотенец - приятно, это настоящие шедевры! и сотруднику ресепшена Abdalah за помощь в выборе экскурсий, и за простое человеческое отношение к туристам. Ребята - вы настоящие профессионалы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ривьера Резорт 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ривьера Резорт 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой