paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Club Nena Side : : Отзыв 1879713 : : Туры

Отзыв на отель Club Nena Side


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток!наконец то нашла минутку для отзыва.Очень хочется его написать чтоб кому то он был полезен.Замечу,что это далеко не первый выезд за границу.Отдыхали в разных странах и есть с чем сравнить.Начну сначала:
период 3.10-10.10.2014г, семья с двумя детьми(5 и 10лет).При выборе тура отель очень понравился.Но потом начитавшись здесь отзывов,началась паника,вплоть до отказа от тура.Уже практически сняли бронь,но благо тур менеджер убедила нас все таки поехать.да и к отпуску готовились давно и дети оооочень ждали Моря!.А паника была от отзывов о вирусе Коксаки.
Перед поездкой посоветовалась с нашим педиатром и она заверила,что чтоб им заболеть вовсе и не обязательно выезжать за пределы даже родного города.похватить его можно где угодно.понятно что там больше вероятности за счет жаркой погоды и большого кол-ва людей.
В итоге взяв с собой пол чемодана различных медикаментов, мы отправились на отдых.
Приехали в отель в 12:00.попросили 2 номера рядом(т.к с нами была еще семья: муж и жена).в паспорт вложили презент-20$.нам сказали подойти после 14ч.мы переоделись,оставили чемоданы в холе и пошли гулять.отдхнули в Султан кафе,попили там кофе, потом пошли на обед к 12:30.и сразу после обеда пошли узнать не готовы ли номера.время было 13:30.к нашему удивлению все уже было готово.нас проводили до номеров,расположенных рядом,на 2-ом этаже,в корпусе прям по середине территории отеля.замечательный номер.чисто,все что нужно есть и все работает. Пыль, грязь не искала,т.к мы не за этим приехали на море.да и не нашла бы.
Возможно тем кто пишет про плохие номера,привык отдыхать в "люкс".так и не нужно ждать ,требовать чего то платя меньше чем за "люкс".убирались в номере каждый день:постель заправляли,полотенца меняли раз в 2 дня,либо по просьбе.все мыльные принадлежности всегда пополнялись.вода постоянно была.Один раз(скорее всего забыв положить) не доложили воду в холодильник.мы обратились к горничной,и без проблем нам выдали.и она еще неск.раз извинилась.
вода,напитки на каждом шагу.Спец.столики,чтоб не бросать где попало,или не нести в бар/ресторан, а оставлять посуду в этих стойках.
удобно и персоналу и отдыхающим.
Питание отличное.Не понимаю как можно не наедаться тем изобилием что было представлено.Овощи,гарниры,десерты,а про мясо вообще и говорить не чего.....было разное:курица,индейка,баранина,телятина,рыба.......и в разных вариантах.
на ужин пару раз мидии были.Питание-великолепное!
персонал очень приветлив.на любую просьбу реагируют сразу.
вечерние шоу как для деток так и для взрослых - интересное,веселое!за 7 дней ни разу программа не повторилась.не просто аниматорами подготовленная программа,а приглашенные танцевальные и развлекательные коллективы,у которых все четко и профессионально поставлено и отрепетировано.Про дневное развлечение деток ничего сказать не могу.так как мы мини клуб не посещали а развлекались на море.
если сросили бы меня вернулась бы я в этот отель еще раз,без раздумий ответила ""Да".Опять же я смотрю на все глазами заботливой мамы.А для отдыха с детками там все есть и все работает на 5+.
как отдыхается молодым и без деток-не подскажу.
но в целом отель,территория,отношение персонала,уборка,питание-все отлично.
а если кто то едит с лупой,то он и найдет то зачем ехал.насчет вируса!!!!-ЗА 7 ДНЕЙ НЕ ВСТРЕТИЛА НИ ОДНОГО РЕБЕНКА В СЫПИ,БОЛЬНОГО, ит.д.
прогуливаясь каждый день по территории отеля,проходили и мимо мед кабинета.и НИ РАЗУ не встретили там очереди больных, выходящих или входящих больных.
при соблюдении правил гигиены не подхватишь никакой вирус.нам гид сразу сказал,что много говорят о наличии вируса.но если входя в бассейн принимать душ после моря,песка и выходя из бассеина,принимать душ с пресной водой,то ничем и не заболеешь.а так делают далеко не многие.
пляж!!!!
там чисто.постоянно ходит работник и собирает бумажные стаканчики.а еще практически в 2-х метрах в разные стороны от лежаков есть вышеописаные стойки для стаканчиков/тарелок.НО многим лень поднять зад и донести куда надо,а не бросать около себя.с этим ничего не сделать-это уже зависит от воспитания и культуры.
ведь ЧИСТО не там где убирают,а там где НЕ СОРЯТ!!!!!!!!!многие этого не знают.
лежаки стоят на песке а вод вход и выход галька: мелкая и чуть крупнее-см.5.
Это просто отлично!это такой массаж стоп!!!почему то многие видят в этом проблему.да выходить больновато ,но это первые дни,потому что зажаты мышцы.Наши детки уже на второй день бегами по ним как по песку.
забрать из отеля нас длжны были в 16ч.А номер освободить надо в 12ч.Но у нас ребенок(5л) еще спит днем-час.Поэтому мы решили попроситьь продлить время пребывания в номере.конечно можно заплатить 40$ и заплатили бы,если б речь шла о продлении на 2часа а больше.муж обратился на решепн с такой просьбой,но девочки сказали что не уполномочены решать такие вопросы и лучше обратиться к главному менеджеру.
его пригласили.и девочка с ресепшена перевела ему нашу просьбу. Выслушав он дал согласие.
Мы очень благодарны и признательны за понимание!!!!
Дочка поспала часик,и мы в 2:30 выехали из номера.перекусили.и нас забрали.Все вышло замечательным образом.
Кто думает ехать или нет в этот отель, хочу посоветовать:езжайте ,не пожалеете!!!Все устроено и все продумано до мелочей для беззаботного,комфортного одним словом "ВЕЛИКОЛЕПНОГО" отдыха.
Спасибо управляющему и обслуживающему персоналу за отличную организацию нашего отдыха!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Nena Side, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Nena Side>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой