paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Tiran Island Hotel : : Отзыв 1879712 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Tiran Island Hotel


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

По работе часто просматриваю отзывы об отелях и решила все-таки и свой вклад внести) Отдыхала я год назад. И, надеюсь, многие недочеты уже исправлены :)
При заселении первый номер, в который отвели был просто кошмар - мебель дряхлая, везде слой пыли, вид из номера мрак, сантехника в состоянии "умираю". Заплатили 20$ - получили хороший номер с видом на бассейн. К этому были готовы))) Состояние номера на твердые 5- - все работало, единственное за годы эксплуатации мебель поистрепалась уже, постельное белье тоже стоило бы заменить и купить новое! Спишь на ветоши, неочень как-то. Тем более ,что отель заявляет себя как 4*+.
Территория отеля шикарная - очень зелено, много цветов, большой бассейн. Ставлю жирную 5)
Питание - достойное. Я была во многих отелях (нетолько в Египте) и есть с чем сравнивать. Мясо всегда было + курица + рыба на ужин стабильно. Салаты, фрукты и всегда много выпечки. Алкоголь так же достойный, особенно пиво. Проблем с питанием не возникало.
Пляж - хороший, места всегда хватало. А коралловый риф - просто песня. Очень красивый, многие приезжали на наш пляж на яхтах с экскурсиями) До пляжа можно подъехать на шатл басе или пройтись 5-7 минуток пешком.
Анимация есть, но достаточно вяленькая. В 22.00 отель погружается во мрак и сон) Анимация заканчивается - все включено перестают работать. Все разбредаются, кто спать, кто в город уезжает.
Если вы едете в отель тусить - то это НЕ ваш отель))) Отель для спокойного отдыха, много отдыхает европейцев. Выйти в Бухте Шаркс особо некуда. Недалеко Сохо, но до него 30 мин. идти либо за 3-4$ можно подъехать на такси.
В 10 минутах ходьбы от отеля есть отличный продуктовый магазин - цены фиксированы, выбор достаточно большой. Покупали там всякие сладости, джемы на подарки. И соки - очень вкусные.
С детьми в отеле тоже особо нечего делать, анимации детской как таковой нет, есть 1 водная горка у бассейна. И все.
Расположение отеля меня лично устраивало - рядом 2 отеля (Melia 5*), а шума от них никакого - тихо и спокойно, то чего мне хотелось. Если нужно было куда-то - мы подъезжали на такси - в Наама, Сохо, Хадабу. Опять-таки если хотите движения - отель не ваш!
Единственный ЖИРНЫЙ МИНУС отеля - это обслуживание. Персонал - кошмар. Если я с мужем - то нам часто хамили, если я одна - пристают))) На ресепшене, когда нужно понимали на русском, когда им неудобно решать какой-то вопрос - сразу же не понимают ни на русском, ни на английском. Бармен к славянам относился некорректно, мог накричать. Я считаю, что такого быть не должно. И надеюсь, что руководства отеля примет необходимые меры для улучшения жизни в отеле.
Если хотите тихо и спокойно отдохнуть, не обращая особого внимания на некоторые недочеты, насладиться красивейшим коралловым рифом - это определенно ваш отель! :) Удачи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Tiran Island Hotel , вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Tiran Island Hotel >>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой