paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Astoria Hotel & Spa 4* : : Отзыв 1879705 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Astoria Hotel & Spa 4*

от 22372 р./чел
44745 р. на двоих
вылет 27 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Останавливались в этом отеле на 7 ночей во второй половине октября. По приезду нас отправили к т. Ире, которая только предложила нам платные услуги (хамам, сейф и интернет), ничего силком не втюхивала, затем на ужин и только после заселили. Парень на ресепшене русскоговорящий (хотя для Турции это скорее норма, чем редкость) донес наш чемодан до номера, коротко ответил на наши вопросы и удалился.
Номер хороший, достаточно просторный, мебель чуть-чуть обшарпанная, но не критично, зато много тумбочек, полочек, подставочек (все можно разместить),правда зачем в двухместном номере еще третья полуторка непонятно. У каждого номера свой аккуратный балкон, на котором 2 стульчика и столик). В номере кондиционер, но мы им почти не пользовались, если становилось душно, открывали балкон. Ванная комната нас порадовала, отличная душевая кабина (правда раза 3 вода текла мягко говоря слабо теплая), зеркало, унитаз - все чистое, было приятно там находиться. Обновляли периодически баночки с гелем, шампунем и кондиционером, мыло,шапочки для душа. Единственный минус номера - это телевизор, вот прям позор номера! Экран крошечный. да и изображение часто подводило, но каналов было достаточно, как русскоязычных, так и местных. Хотя на этот минус можно глаза закрыть, нечего в телевизор пялиться на отдыхе).
Питание было вполне разнообразным. Из мяса: курица и рыба в разных вариациях, пару раз печень. Из фруктов: виноград, яблоки и мандарины. Овощей и зелени было достаточно, некоторые овощи были под странными соусами и маринадами, мы не стали пробовать, брали только отдельно огурцы, помидоры, морковку, баклажаны, перец, редиску и т.д. Выпечки был широкий выбор, но мне она была не по вкусу, хотя люди ели с удовольствием. По утрам готовили очень вкусные булочки с кунжутом, жарили яичницу, делали омлет и блинчики. Питание практически нон-стоп) Завтрак, поздний завтрак, обед, снэк-бар, полдник, ужин) Голодным точно не останешься) Бар: напитки сильно разбавленные (возможно, не самим отелем, а при производстве), пару раз брали вино, больше не стали. Но мы сильно не расстроились, т.к. пьем мало и очень редко)) И хотелось бы похвалить барменов, официантов и поваров: официанты со стола убирали быстро и вежливо,бармены улыбались, повара тоже улыбались и предлагали положить то, что только приготовленное и погорячее)))
Про хамам сказать ничего не могу, сама не было, но другие гости говорили, что понравилось. Цена у них 30 долларов, когда по городу 15-20. Возможно, цена оправдывает качество.
Анимация: с детьми там делать нечего (при нас было всего 3 ребенка), вся территория вокруг бассейна (маааленький бассейн для детишек), рядом стояла крошечная пластмассовая горка, не видела, чтобы ей пользовались, на стенке висел дартц, за баром можно было поиграть в настольный теннис. На протяжении всего дня играла музыка, порой напрягала, хотя в отеле были не так часто. Девушки-аниматоры (ничего личного, но очень пафосные), видимо, устали под конец сезона,особо гостей уже не развлекали, в основном, гости сидели за столиками вокруг бассейна и пили).
Порой было стыдно за соотечественников... у каждого свои цели и видение отдыха в Турции...
Мы старались почаще гулять и ходить на море, хотя погода в Кемере уже чаще напоминала о приближении осени. Мы застали и солнце, и шторм на море, и ветер, и дожди. Очень впечатлило буйство зелени и спелые фрукты прямо на деревьях вдоль улицы.
В Турции первый раз, поэтому сравнивать наш отель не с чем, но могу смело сказать, что в этот отель можно ехать и не пожалеть об этом))
P.S. Обязательно съездите на Памуккале, это чудо природы!
И не жалейте маленьких чаевых обслуживающему персоналу, зарплаты у них совсем небольшие.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Astoria Hotel & Spa 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.04.2017
7 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
44745 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кемер Astoria Hotel & Spa 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой