paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Дубай Comfort Inn : : Отзыв 1879692 : : Туры

Отзыв на отель Дубай Comfort Inn

от 26459 р./чел
52918 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Коротко об отеле:
Предисловие: Отель расположен в тихом месте от Беньяс примерно 500 метров (знающие поймут как это важно, нет пристовашек на улице), Метро 200 метров, напротив супермаркет от переходников к розетке до воды, вокруг полно кафе и ресторанов (для ужина), рынок специй или золотой рынок 30 мин пешком или 3 станции метро.
1. Размещение, сервис, обслуживание - на отлично;
2. Номера - супер, нам еще как бонус достался угловой (он чуть больше размером) и на 2-ом этаже. Номер был DBL+EXB standart были двуспальная+полноценная односпалка. Убирались каждый день. Номером полностью довольны!
3. Бассейн на крыше маленький, только охладиться и выйти, не для плавания. Втроем тесно, пятеро уже трешься спинами( Лежаки на 10-12 человек + выдают полотенца.
4. Питание брали полупансион (завтрак+обед), обед на ужин не меняют, но можно поужинать за доп.плату (25Дрх/1чел). Завтраки приелись на 5-6 день (отдыхали 9дн.): обязательно каждый день яйца, причем во всех видах (в крутую, омлет, яичница), плав.сыр-всегда одного вида, резиновые колбасы и сосиски, огурцы, помидоры, не понятные молочные каши, вчерашний хлеб и булочки по одному виду и иногда зачем то на завтрак давали лапшу с грибами или картошку с мясом, ну как оказалось многие русские любят на завтрак забить желудок мясом с картошкой((((
Обеды были повкуснее: супы (2 вида), часто паста с ветчиной, картошка, курица, салаты (не очень, чересчур заправленные майонезом), сок, чай, и один вид сладкого. Для тех кто привык обедать , а не обжираться как в Турции, то питание на твердую 4-ку!
На счет питания отмечу как минус, что все блюда, независимо от времени посещения ресторана, комнатной температуры, не горячие, а чуть теплые.
5. Новинка в Дубай с 01.04.2014 во всех отелях при заселении или выселении взымается налог примерно 10-12 Дрх за номер в зависимости от звездности отеля, Комфорт Инн взял 10Дрх за номер-за ночь, т.е. мы отдали 100Дрх за 10 ночей.
6. Трансфер на пляж Аль Мамзар Дубай. Это отдельная история.)))
Т.к. в отеле 90% русских, а если быть точнее, то из этих 90%-70% гром-бабы которым за 50, они или с мужьями или с внуками, поэтому посадка в автобус на пляж и обратно напоминает взятие Сталинграда. И они никак так и не смогли понять что сколько у людей талонов для посадки в автобус, столько же и посадочных мест, .т.е. стоя никто не поедет это исключено. Но до них видимо не доходило((( Кстати для того чтобы попасть на пляж Аль Мамзар, необходимо за сутки утром, а точнее в 7-00 утра, спуститься на Ресепшон и взять посадочные талоны в автобус и обратно. Уходит по 2 автобуса 3 раза в день: 8-00,9-00,10-00 и обратно:12-00,13-00,14-00 соот.
Информация для адекватных воспитанных путешественников: не пытайтесь взять талоны на первый рейс на 8-00, это бесполезно, поверьте!, женщина-гриб весом 100-120 кг в очереди-это страшно и опасно для здоровья, они спускаются вниз и занимают очередь с 6 утра!!! Спокойно берите на второй рейс (9-00 обратно 13-00) это самое "золотое" время на пляже.
И последнее: с этого года на пляже Аль-Мамзар теперь два женских дня, вместо одного как раньше, теперь понедельник-среда.
7. Трансфер Отель-Аэропорт предоставляет отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дубай Comfort Inn, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Double room
Без питания
2 взросл.
52918 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дубай Comfort Inn>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой