paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Квин Вера Клаб Sharm Египет : : Отзыв 1879688 : : Туры

Отзыв на отель Квин Вера Клаб Sharm Египет


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отзыв пишу впервые и только потому, что их очень мало об этом отеле. Может поэтому русских очень мало в отеле.
Отдыхала с подругой и ребенком трех лет 20.10.2014-28.10.2014.
Жили в верхней части отеля. Там гораздо красивее. Практически все номера на море, так как отель на возвышенности. Много зелени и цветов. В нижней части только бассейн.
Выход в город через верхнюю часть отеля. Wi-Fi платный. 4$ 30 минут. Я купила местную симку за 4$ для пользования интернетом, в пакет входит 1Gb.
На первых этажах бегают огромные муравьи, мы переселились на второй. Номер наш был 8204, лежа на кровати видно море. Но в этом корпусе нет горячей воды. Она всегда чуть теплая. Около рецепшена была горячая. Номера скромные, но чистенькие. Полотенца белоснежные, меняли каждый день. Было много комаров, берите раптор.
Питьевой воды в номере нет. Мы покупали, но можно и у бара налить. Алкоголь включен местного производства. Пиво в бутылках. Перекусить можно пиццей, картофелем фри и апельсинами в баре у бассейна и на пляже.
Есть два пантона. На территории одного есть песчаный заход, правда небольшой. На нем есть где покупаться с маленьким ребенком. Среди кораллового неглубокого берега нашли местечко по пояс (во время прилива) для бултыхания с малышом.
По поводу питания. Завтрак скудный, яичница, выпечка, овощи, хлопья с молоком, колбаса, сыр. Обед и ужин гораздо лучше. Повара стараются, всегда спрашивают вкусно ли. Я попросила меньше класть перца в блюда, все учли. СПАСИБО!!!
Слышала, что в ресторане нижней части отеля кухня разнообразнее. морепродукты, блинчики на завтрак.
Гостей было мало и думаю поэтому, или из за доллара каждый день, слишком навязчивое обслуживание в ресторане. Официант, который нас обслуживал хотел даже суп мне налить, не говоря о воде, чая, лимонаде.
Что касается развлечений, то дневная анимация вся проходит в нижней части отеля и на пляже, конечно все на итальянском. Пригласите русскоговорящих(это для администрации отеля). Вечерняя на территории верхней части. В один из вечеров аниматоры играли костюмированный мюзикл Ромео и Джульетта. Очень здорово!
Для детей есть площадка с маленькой горкой, пару качелей. Детский клуб есть, но тоже на итальянском. Видела, что они играют в дартс, боча. На пляже из песка делали вулкан и поджигали. Играли в ковбоев и индейцев, в тематических костюмах.
В основном скучновато из за нехватки русскоговорящих.
Персонал говорит на итальянском, но учат русский.
В целом отель понравился, рекомендую. Хорошая четверка.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Квин Вера Клаб Sharm Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Квин Вера Клаб Sharm Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой