paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Аска Клеопатра Бесте 3* Алания : : Отзыв 1879687 : : Туры

Отзыв на отель Аска Клеопатра Бесте 3* Алания


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вот и закончился наш отдых в солнечной Алании. Первый раз в этом городе. Я в восторге от моря, от красоты и гостеприимства!
Отель оказался ничем не хуже 4 звездочного, в котором я отдыхала в Кемере. Единственное это отсутствие своей территории. Но это норма для городского отеля. Можно гулять по городу, набережной, этим бесконечным улочкам, не уставая каждый день. И каждый раз открывать для себя что-то новое и интересное.
Номер у нас был 319. Маленький конечно, но главное всё работало, уборка каждый день.
Еда выше всяких похвал. Сладости - это вообще рай для сладкоежек. Порадовало и удивило то, что из ресторана и бара можно уносить в номер еду и напитки. Таким сервисом не каждая пятерка может похвастаться. Спасибо поварам, официантам и барменам! Алкоголь очень даже порадовал качеством. Единственный раз на баре около бассейна пиво не понравилось. Похоже было разбавлено. Но это единичный случай.
Ребята с ресепшен всегда помогали, улыбались, давали советы. Спасибо им огромное. Одни улыбки многого стоят:) Борису привет!
Сауна нормальная, но можно было бы и погорячее:) Немножко навязчиво Ибрагим впаривал всем массаж, но это не критично. Идти или нет решает каждый сам.
Бассейн не такой уж маленький, но ооочень холодный. Один раз после сауны искупались. Вода чистая.
Пляж супер! Такой песочек классный. Море теплое и чистое. Хотя после шторма мусора было пипец сколько. Но это уже другая сторона. Сами отдыхаем и не все любим после себя убирать.
Иностранцев много (в основном немцев) Но это даже плюс. Русского "тагила" не пришлось наблюдать :)
Единственный момент, который совсем не порадовал - это прямое вымогательство отзыва на "холидэй чик" Вот тебе комп - садись и пиши. Я никогда не пишу отзывы сразу после приезда и тем более еще находясь в отеле. Поэтому я была возмущена этим фактом и ничего писать там не стала. В предпоследний день есть дела поважнее :)
В общем и целом всё понравилось.
Буду рекомендовать отель своим друзьям и знакомым. И сама еще надеюсь туда вернуться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аска Клеопатра Бесте 3* Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аска Клеопатра Бесте 3* Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой