paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 The Club Hotel 4* Hurghada : : Отзыв 1879686 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 The Club Hotel 4* Hurghada


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе к отеле Golden 5 the Club Hotel. Перед поездкой я внимательно изучила все отзывы. в том числе и негативные и была готова к старому зданию и скромной обстановке. И с мужем заранее настроились не замечать недостатки в номере , т.к. цель поездки- море и новые впечатления. итак. все по порядку.
Встречающая сторона- Одеон турс. Встретили. разместили- все хорошо.
1. До приезда просили через этот сайт номер. не выходяший на шумные места- обещали подобрать тихий номер.
В итоге дали номер с видом на лобби, где по вечерам орали в караоке и играла громкая музыка.
На решепшн попросили доп.кровать для ребенка- поставили на след. день раскладушку с деревяшками, которые если бы просто выпирали.но оказались с гвоздями. Сначала хотела пойти просить поменять, но узнала, что у соседей тоже самое. вышли из положения- застилали раскладушку с досками одеялом, чтобы ребенок не поранился. Кровать оказалась огромная, можно спокойно поместиться впятером)))
сантехника, холодильник -все старенькое, но работает. убирались не очень хорошо, в основном застилали постель и меняли полотенца и убирали мусор. пыль стирала сама. Фигуры из полотенец сделали 3 раза после оставленных чаевых. Очень неприятно было обнаружить на забытой на столе закрытой (!) пачке печенья муравьев. причем он и даже внутри были! после такого прятали все в холодильник.
2. Питание - хорошее, можно всегда найти чем перекусить. Очень понравились жареные кальмары. за время отдыха сходили в два ресторана- итальянский ( пицца как пицца, ничего особенного, шведский стол), и рыбный (платно 10$ с чел.- очень понравилось, даже дочка салат с кальмарами и рыбой съела. хотя местную еду не жаловала, огромные креветки, краб и обалденный пирожные) Единственный минус- соки. По вкусу напоминает разведенный Юпи. Ребенка рвало первый день после этих соков. потом давали только воду или покупали в магазинчике сок в пакетах с трубочкой. И еще момент- по системе все включено взрослым можно упиться алкоголем до поросячьего визга, а мороженое ребенку только 1 в день с 16 до 17 часов. причем довольное крохотное и явно намного дешевле, чем алкоголь. Как-то странно и неприятно.
3. Море- без комментариев!!! мы ходили от отеля до пляжа пешком, не спеша- 7-10 минут. вход в море неплохой, есть мелкая галька, есть место с песочком. Дочка гоняла по гальке с удовольствием. Можно попросить матрацы,если нет свободных лежаков, рядом есть бары, где можно перекусить или выпить (в том числе и алкогольные напитки)
4. Территория большая, чистая, Бассейны чистые, горки в аквапарке тоже. Дочка от детской горки не отходила.
5. Экскурсии - все было отлично, кроме нескольких моментов. 21.10.14 ездили по программе "Египетская Венеция"-морская прогулка в Эль-гуну, купание в море и с масками, батискаф. Гид- Мина , очень понравился. подробная информация и содействие в поездке, умничка. В батискафе были грязные стекла и из-за этого плохой обзор; маски старые и протекали. и теперь самое главное: фотограф на корабле за 30 $ обещал 4 диска с фотографиями и видео, на следующий день принес диски, но тк. проверить было негде, сразу заплатили и забрали их. Сегодня по приезду домой хотели посмотреть наши приключения на диске, а они не читаются- не знаю в каком формате их записывали и было ли на них вообще что-то. Очень обидно и жалко потраченных впустую денег. Обращаюсь к администратору с просьбой посодействовать в связи с отельным гидом Халидом (желательно по эл. почте, т.к. звонить очень дорого), чтобы разрешить эту ситуацию. На диске информация о фотографе - Happy dolphen, № заказа 013334.
Далее было Шоу дельфинов, еще раз погружение на батискафе (другом с чистыми окнами), дайвинг (муж был просто в восторге), аквапарк Tia Heiht (точно не помню название). все очень понравилось.

В целом отдых удался, если не обращать внимания на некоторые моменты. Мы хотели море и его получили... желаем всем хорошего отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 The Club Hotel 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 The Club Hotel 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой