paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Майорка : : Hsm Madrigal 4* Mallorca : : Отзыв 1879676 : : Туры

Отзыв на отель Hsm Madrigal 4* Mallorca


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня, я достаточно давно ездил отдыхать в этот отель. Но так как этот отель фигурирет на этом сайте в двух видах Я написал отзыв там, но я считаю этот отель достойным повторения отзыва на "основной" площадке обсуждения его. Считаю достойным и хочу поддержать его рейтинг. Отдыхали семьей я жена и двое детей. Нам очень нравится Майерка, выбирая отель хотели взять аппартаменты, что бы маленькая дочка могла поесть в обед горячего, так как брали завтрак -ужин. Мы не в первый раз на Майерке и хотели посмотреть новое место, потому что отдыхали в Каладоре, Кан пастилье и в Аренале. Хотелось получить золотую середину, между размеренным отдыхом в Каладоре и шумной тусовкой в Аренале и Канпастилле. Могу сказать, что Пугуэра идеально подошла для наших целей. Могу еще добавить, что отдых был лучшим из предыдущих. Данное мнение сложилось из следующих составляющих.
-Великолепное место. В Пугуэре мы получили удивительный баланс между размеренным отдыхом и "живым"променадом. В копилку плюсов добавлю близость к Пальме (в отличие от Каладора)
-Великолепные пляжи (как и везде на Майерке). Но в Пугуере он идет не одной полосой, а разбит на несколько пляжей. Они хоть и похожи но все таки каждый со своей спецификой.
-Отель оправдывает свои 4 звезды для тех посетителей которым не очень важны такие вещи как новая мебель. Еда лучшая из всех поездок. Два вида мяса и два вида рыбы, Реально съедобные фрукты, Для любителей изысканности шампанское на завтрак. К постояльцу у которого было день рождение шэф повар лично вышел и спел под гитару Квантанамеру))))))))))).
-Есть в отеле на ресепшене парень с украины (во всяком случае был). Нам хоть и это не принципиально, но возможность решать вопросы на русском языке облегчало нам жизнь. Официанты тоже учатся разговаривать на русском, занесу это тоже в плюс отелю.
Ах да. здесь указано, что отель находится на первой линии. Это все таки не так. Нужно немного пройтись до пляжа. Но это не критично.
Как обычно на Майерке брали машину на прокат и путешествовали. Практически уже по хорошо знакомым местам. Но это ничуть не уменьшало впечатлений от возвращения к хорошему.
Шоппинг на Майерке есть. Но сейчас я бы не сказал, что он какой то суперский. Сказался и кризис, да и у нас дома появилось достаточно вариантов недорого и качественно одеваться. Но есть одно но, которое превозносит шоппинг на Майерке. Я этого не видел, ни дома, ни в Греции (Родос), ни на Кипре, ни на Канарах. Это обувь. Она конечно не изысканная как в Италии. Но супер ощущения, когда приезжаешь на фабрику Барратс или Кохе. Или специализированные магазины в Инке. Там такой запах, который может быть только в местах где из десятелетие в десятилетие шьют обувь из качественной кожи. Испанская обувь может немного и скучна в своей классичности. Но лучшей обуви я не видел. Как по качеству, так и по цене.
Вернусь ли я на Майерку? Да вернусь. Жаль что кризис заставляет выбирать немного более бюджетные варианты. Но все равно вернусь. Причем с удовольствием вернусь в Пугуэру или попробую Санта понсу (рядом стоящий курорт). Даже в Аренал можно ехать за классным семейным отдыхом, после того как шумная студенческая немецкая компания уедет по домам в конце августа.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hsm Madrigal 4* Mallorca, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hsm Madrigal 4* Mallorca>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой