paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* : : Отзыв 1879675 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sonesta Pharaoh Beach Resort 5*


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начитавшись отрицательных отзывов об этом отеле, отдыхать с женой поехали, как на каторгу.
Ну, думаю, раз уж деньги заплатили, как-нибудь, стиснув зубы, выдержим 8 дней и семь ночей.
Действительность приятно удивила. Все оказалось с точностью до наоборот.
Заселение-отличное. Сразу, и без вымогательства. Жили в бунгало. Я дал на рецепции 20$, но уже по факту, после заселения, т.е. это была моя добрая воля.
Отношение очень доброжелательное. Везде, в ресторане, барах, и т.д. Как мне показалось, к немецким туристам отношение со стороны персонала (арабов) более высокомерное, пренебрежительное. Короче, никакой дискриминации мы на себе не почувствовали. Повара высокого класса. Рыба, говядина просто тает во рту. Территория просто огромная и ухоженная, нет ощущения скученности людей. Бунгало друг от друга находятся на значительном удалении, никто друг другу не мешает. Море чистейшее. Место на пляже есть всегда.
Постараюсь развеять отрицательные мнения об этом отеле, чтобы не думалось, кто поедет сюда впервые. Те, кто отзывался отрицательно об отеле - пожалуйста, не компосируйте мозги ни себе, ни людям!
Мы очень благодарны за гостеприимство. Со случаями хамства, наглости, наплевательства со стороны персонала не столкнулись ни разу. Поверьте, есть с чем сравнивать, много путешествовали. Практически весь персонал отлично говорит на русском.
О каких пищевых отравлениях может идти речь? Посуда всегда чистая, ее достаточно. Скатерти, салфетки, приборы. Речь может идти о несварении желудка, так не надо есть все подряд-выбор салатов и закусок очень большой. Русское слово "холява"-уважаемые соотечественники, давайте остановимся и притормозим чуток с едой!
О воровстве. Номер убирают всегда два-три человека, при этом присутствует менеджер, с которым можно решить все вопросы. Короче, у нас ничего не пропало. Даже, наборот, когда я забыл бейсболку на пирсе после купания, нам ее на следующий день торжественно вернули на рецепции.
Да, с нами отдыхали арабы с семьями. Уважаемые соотечественники, но ведь это Египет, и было бы удивительно, что в Египте не отдыхают египтяне! А то что они накладывыют себе полные тарелки еды, не съедают и прочее...не надо заглядывать в чужие тарелки. Читать чужие письма. Диктовать свои Уставы в чужой стране, и все будет хорошо.
Да, в номерах есть комары. С ними борятся. Наши фумигаторы помогают слабо. Мы брали спиральные пластины Раптора, поджигали, и ночью спали спокойно. Комары есть везде, и Египте, и в Турции, и в России. Несколько раз на пляже на меня сели мухи. Но не огромные полчища мух, как встречали в чьих-то отзывах. Несколько раз видел в номере больших муравьев. Но в обморок не упали, и настроения они нам не испортили.
Качество местных напитков оставляет желать лучшего. Но есть еще Дьюти Фри, и подумайте об этом заранее, если летите отдыхать. А в баре вам нальют от души, не мизерные порции, а сколько попросите, хоть стакан, доброжелательно и невозмутимо.
Бунгало огромные. Поноценные две комнаты и санузел с большой ванной. Горячая вода есть всегда. Правда, у нас убирались через день, но нас это не напрягало. С питьевой водой проблем нет, литр на человека каждый день, если не хватает, кулеры есть везде, пожалуйста, набирали сами в бутылку.
Утром отлив, и море отступает. Обнажаются погибшие кораллы, зрелище не очень эстетичное. Но заход в море удобный, метров сто по понтону, ступени удобные, воды выше пояса (это если отлив), дальше-глубже.Вода чистейшая, ноги видно, дно строго песчаное, тапочки не нужны. Много диковинных рыбок.
Вывод: Если вы адекватный человек, смело собирайтесь, поезжайте и не думайте ни о чем плохом. Улыбайтесь, и в ответ вам будут только приветливые улыбки.
Молодежи лучше ехать компанией. Насчет развлекухи, дискотек, конкурсов-слабовато. Хотя все программы на русском языке.
А нам с женой отдых очень понравился. Был у нас определенный период в жизни. Неприятности. В Египте прекрасно успокоили нервы, избавились от некоторых болячек, простуды, закалили организм, чудесно загорели. Все проблемы как то отошли на второй план. Спасибо большое персоналу Сонеста Фараон за прекрасный отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sonesta Pharaoh Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sonesta Pharaoh Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой