paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Holiday World Hotel 3* : : Отзыв 1879665 : : Туры

Отзыв на отель Алания Holiday World Hotel 3*


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили компанией 5 взрослых человек с 08.10.14 по 15.10.2014. Сразу хочу сказать, что перед поездкой очень внимательно изучила все 60 отзывов об отеле и была готова к тому, что нас ожидает, поэтому никаких разочарований и претензий наша компания не испытала. Стоимость тура в данный отель была настолько привлекательна, что мы были абсолютно не против некоторых ограничений в еде и сервисе.
И надо сказать, что реальность оказалась намного лучше, чем некоторые тут стращали. Отзывы остальных, кстати, очень пригодились. Например, про категории номеров. Действительно, есть вполне себе очень приличные номера, заканчивающиеся например на 8,9, с большими угловыми балконами (у нас был 108 номер). Когда заселялись, нам сначала предложили мелюсенькие «убитые» номера, но администратор Александр действительно оказался очень доброжелательным и готовым помочь русским туристам, если те очень просят))) Поменял нам номера без проблем и денег никаких не просил. Мы, правда, на следующий день по собственной инициативе дали ему 5$. Просто так))
Постели были чистые, полотенца тоже. Бумага была, мыльце было. Убирали каждый день, но так… поверхностно. Ну за неделю мы сильно застраться и не успели.
Да, рядом школа, дети верещат днем, рядом мечеть и мулла вещает свои молитвы рано утром и несколько раз днем. Но это все мелочи, которые легко переносятся при правильном настрое)))
Старенький, но вполне сносный бассейн и замечательная горка, которую нам включали, когда попросим.
Отель в городе, море – в двух шагах, только перейти через дорогу. Валялись на песке, платных шезлонгов не брали.
Еда. Да, еда очень скромная. Однообразная. Но у нас никто (включая двух мужиков) голодным не был. За неделю пару раз давали куриную печенку, один раз рыбку в кляре. Много овощей. Все съедобно. Никто не травился. Я лично утром ела молоко с хлопьями.
Отличное пиво, вино белое, красное. Раки и пр. нет. Правда пиво у них несколько раз заканчивалось, но ненадолго. Из фруктов давали только невкусную дыню, но мы и без фруктов обошлись. Скатерти, кстати, были стиранными, повезло)))))
В 10 часов вечера выключают музыку и свет под навесом, где стоят столики, т.к. рядом жилые дома. Но нас это более, чем устраивало, т.к. ушатавшись за день пешими прогулками и купаниями, к вечеру хотелось свалиться и посмотреть кино в онлайне, благо с интернетом проблем не было никаких! Он был везде, в т.ч. и в номере.
По поводу фруктов – в центре города, в пешей доступности, отличный овощно-фруктовый рынок, посетив который, я испытала просто гастрономический шок! Гранаты – по 1 лире (20 руб.) кг, прекрасные свежие авокадо – по 1.5 лире, апельсины красные, оранжевые зеленые, лаймы и лимоны! Море всевозможных фруктов и зелени. Покупай – не хочу!
В отеле не сидели, гуляли и ездили на велосипеде по всей набережной. Посетили Красную башню, порт. Ну и шопинг, конечно, куда же без него. Совет – лучше брать с собой рубли и в самой Алании менять на лиры, благо обменные пункты на каждом шагу. Так выгоднее всего, и в магазинах и рынках расчет лучше всего лирами.
Город красивый, есть где погулять, что посмотреть. Посетили пляж Клеопатры. Красивый крупный желтый песок, больше ничего особенного. Все прошли пешком, все рядом, на автобусах ни разу не ездили.
Общее впечатление: за эти деньги – прекрасно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Holiday World Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Holiday World Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой