paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 The Club Hotel : : Отзыв 1879659 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 The Club Hotel


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с МЧ в отеле с 15 по 24 окт., приехали в 8, надели браслеты. На номер сказали не надеяться раньше 14;00, за $ тоже. В тот день приехало очень много человек, и заселили раньше тех, кто приехал позже, и от тез тура. Мы так и ждали 14:00.
Номер: грязные в кровавых пятнах шторы. Не знаю как в остальных отелях Египта, но в этом отеле катастрофически экономят на нашем зрении, в комнате кроме торшера ничего нет, зато целых две лампочки горит в маленьком коридоре у туалета. В номере бегали большие тараканы. Проблем с водой, канализацией и чем то подобным не было. Мебель конечно старая, но и отель не новый.
Постель меняли каждый день, но на грязное белье, в тех же свежих ярких кровавых пятнах..или соплях.....(будто в предыдущем номере сняли), полотенца менялись каждый день, были сухие, но изрядно потрепанные жизнью)))).
Сушить полотенца или другие вещи абсолютно негде!!! в комнате ни одного стула! Вай фай на ресепшене работал только в 7 утра, даже в других холлах (парадайз, даймонд и топаз), при большем количестве человек было на много проще с подключением.
Сейф!!! это отдельная история, он не работал с момента въезда в номер, на просьбы на ресепшене мы только слышали: "подойдите через 10 минут, подойдите после 4-х, подойдите завтра, после завтра" и многие другие отговорки, в итоге поменяли сейф ТОЛЬКО НА 5-Й ДЕНЬ!!!!! Отдых был испорчен, потому что все вещи приходилось таскать с собой в сумке.
Питание: в первые два дня перепробовали все, решили что кроме картошки фри, свежих помидор и огурцов (которые иногда доставали из под стола для некоторых, но не для нас) там есть нечего. Все ооооооочень острое или кислое. Печень при мне жарил один из сотрудников, обжарил с двух сторон по 2 минуты, по его мнению она была готова. В итоге ее не то что есть, ее даже тупым ножом разрезать невозможно было. Блинчики так же всегда сырые. Рыба только морской язык. Единственное омлеты всегда были по утрам съедобные. Если было мясо, его разбирали за 5 минут, накладывая себе в тарелки по несколько кусков, будто последний день живут. Фрукты все зеленые, но сладкие. Очень порадовали тортики!! очень вкусные!!! только из-за них ставлю 3!!! Кружки и тарелки, иногда приходилось ждать по нескольку минут когда принесут новую чистую партию. Соков нет вообще, либо за деньги. Все что они дают это чистый Инвайт. Алкоголь практически безалкогольный) но это и хорошо, не было бушующих...
Бассейны: очень холодная вода.
Пляж: большой, но если придешь в 9 утра, будешь лежать на полотенце. На том пляже где песочек мелкий будешь стоять, на том что песочек покрупнее, найдешь место. Мы сразу ходили на тот где песок крупнее, иногда даже лежаки находили)) иногда)). До пляжа пару раз ездили на Таф-Тафе. Пешком идти минут 10, не торопясь.
Территория отеля большая. Гуляли каждый вечер. Египетские продавцы делали все, что бы у них купили что-нибудь (просто хватая за руки например). Танцующие фонтаны..это так...для тех кто не видел, может показаться классно., на самом деле...средненько. Днем когда поливают растения жутко воняет канализацией. Некоторые еще на этой травке потом фоткаются!!)))
Отдохнуть отдохнули, но в этот отель вряд ли вернемся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 The Club Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 The Club Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой