paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Novotel Palm 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1879656 : : Туры

Отзыв на отель Novotel Palm 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

В первый раз пишу столь гневный отзыв, который не только поможет многим определиться с выбором отеля в Египте, но, как очень хочется верить, будет прочитан представителями данного отеля и принят во внимание.
Теперь по порядку:
1. Перелет (отношения к отелю не имеет, но принят во внимание)
Уральские авиалинии-пока худшая авиакомпания с чартерами в Египет. Маленький, древний самолет. С туалетами, где вода заканчивается посредине полета. Где сначала предупреждают, что "распитие спиртных напитков запрещено", а следом продают алкоголь. Холодная еда за 2 часа до посадки, тк сначала мужчины скупали алкоголь и только потом аврально повезли еду.
Обратный вылет перенесли на 12 часов вперед. В итоге потерян день купаний.
2. Аэропорт Шарм-эль-Шейха (для информации)
Виза не нужна!!! Никакие 25$ нигде платить не надо (на объявления по всему аэропорту внимания не обращать, представителям своих туроператоров в аэропорту не верить). Берете миграционную карту, заполняете и за штампом в паспорт.
3. Отель
Над отелем очень низко заходят самолеты на посадку. Если вас не утомляет через каждые 2-6 минут (засекали:) слышать гул моторов, то вариант ваш.
Отдыхают только наши соотечественники.
-ресепшн. Есть русскоговорящие администраторы. По настроению, возможно вам принесут каркадэ по приезду.
-территория. Отель на второй линии. Нужно не просто перейти дорогу, но и пройти по территории отеля Beach. В отзывах пишут 5-7 минут. К правде это имеет отношение только в одном случае-номер недалеко от бассейна. Во всех остальных случаях, а их большинство, дорога займет от 10 до 20 минут. Это действительно долго и выматывающе. Особенно, если с коляской и возвращаясь по жаре с пляжа.
Сам отель небольшой. Средней зелености. Имеет только один ресторан ( а-ля карт один, итальянский, можно посетить один раз) и один полноценный бар.

-номерной фонд. Все номера "стандарт" располагаются вдали от ресепшн, ресторана и что очень важно-на возвышении. Номера, которые начинаются на 41 находятся на первом этаже и имеют выход на зеленые лужайки. Все, что начинается на 42, 43, 51 и тд находится на пригорке на который ведет достаточно крутая дорожка, градусов эдак 45 уклона (автобусов нет, ступенек тоже, с коляской-трэш). Если желаете приехать подтянутыми-вам сюда).
Ближе к ресторану расположились семейные номера.
Практикуется схема заселения в неудобные номера (например семью с лялькой в номер, куда с коляской не подняться и за 100$ за 2 недели переселить их в сьют)
Внутри все достаточно чисто и свежо.

-ресторан. Вот он "камень преткновения". Это худшее место в котором мы когда либо питались. И никаких оправданий в данном случае быть не может.
* однообразие дрянной еды. Разваренная (либо пережаренная, либо в диком кляре) рыба и курица, никогда не жующаяся говядина, разваренные в сопли макароны, рис с добавлением корицы, салаты из огурцов и помидор на разный лад (с маслом, майонезом, тунцом, укропом, морковкой-выбирай любой). Ах да, еще они делают "пасту". Жаль что никто им никогда не скажет, что это просто макароны с томатным соусом.
* отсутствие фруктов. Сначала выкладывали чан с деревянными зелеными грушами, потом видимо они закончились и пришла очередь гуавы. Ели ее плохо. Тогда начали выносить дыню, жаль, что подбродившую. Далее пошла выдача бананов. Фрукт всегда только один.
* через 15-20 минут всегда заканчивались тарелки, кружки и маленькие ложки. Ожидание их выноса было длительным.
* официантов мало и они работают как-то по-своему. Все грязные тарелки будут стоять на столе горой пока ты не уйдешь. Вино на обед и ужин по бокалам разливают официанты. И тут начинается игра "Получи вино". Сначала найди официанта, потом сделай так, чтобы он заметил тебя (даже если рядом с ним танцевать и призывно звать его-гарантии, что ты будешь увиден никакой). Если тебя заметили-это не гарантия, что к тебе подойдут. И если к тебе подошли, то это не гарантия, что что-то принесут. Дважды как правило они вообще не подходят.
* т.к мы были с ребеном, то хочется отметить, что детские стульчик не мыли ни разу с момента нашего приезда. Как был он уделан кашей, мясом и тд-так и будет до конца вашего отдыха с ребенком.
* все что в данном отеле называется каша и суп-к таковым не имеет никакого отношения. Каша-это брошенная в молоко крупа (рисовая или пшеничная. Иной ни разу не было). Суп-это жижа в которой может плавать только один продукт (в грибном только грибы, в курином-вермишель, в овощном-морковка)
* ни разу за наши 2 недели не готовили мясо-гриль. Единожды на улице жарили котлетки, аналог люля-кебаб. Пересолено, переперчено-к еде не пригодно.
* порадовали торты и пироженки. Не большой выбор, но вкусно. А также мороженое на полдник-обычно 4 вида.
* соки в ресторане только разведенные. Из коробок в баре.
- пляж
Крупный песок, в 2 метрах от берега начинается коралл. Не стоит ожидать от него такого же ах, как с понтона, но посмотреть есть на что.
Под навесом есть микродетская площадка (2 качалки-коня и пластиковая горка). Там же стоит стол для настольного тенниса.
Бар на пляже открывается в 10 утра. В нем только напитки. И постоянная очередь человек 10. Анимация отсутствует, как прочем во всем отеле. В 11 утра на пляже начинается йога на которую никто и никогда не позовет. Никто не подошел к этому времени-ну и ладно, не будет йоги.
- в данном отеле вся анимация сводится в двум вещам-в 21.00 танец живота или живая музыка от одной гитары. И так по переменке день за днем 30-40 минут.
-детская анимация не лучше взрослой. На территории есть мааааленькая детская площадка от 4 лет с двумя горками и небольшим бассейном, а также домик 3х3 метра для рисования в нем. Детская дискотека начинается в 20:45 в отеле Beach и в 21.00 заканчивается. Девочка даже не старается заинтересовать детей, придумывает одинаковые движения по ходу музыки.

- прогулки.
Пешком до Наама бэй 10-15 минут по дорожке вдоль пляжа. Вечером там активизируются кальянщики и продавцы различных сувениров. Там ярко, весело, шумно, душно от кальяна-там развлекаются и отдыхают. Ни в одном магазине нет ценников, потому что и там надо торговаться. Даже при покупке воды в супермаркете. Арабы хамят, грубят и открыто показывают неуважение, несмотря на то, что идешь с маленьким ребенком и в контакт не вступаешь.

-интернет. Бесплатный. Только около бара. Не стабильный. Чаще отсутствует.

P.s. На ресепшн отеля Beach сидят две прелестные девушки, которым можно оставить текущие пожелания по работе отеля.

Я никогда и никому не посоветую отдых в этом отеле.,В нем можно действительно остаться голодными и на обед и на ужин, особенно если прийти через час после открытия - большинство съедено, либо не пригодно для еды, посуды нет, столы грязные.
Данный отель не может иметь больше 4*. Не стоит он тех сумм, которые были заплачены. Мне есть с чем сравнить.
Задавайте вопросы-отвечу. Комментарии, "слишком высокие требования" прошу опустить. Для моего семейного отдыха с маленьким ребенком мне не нужен алкоголь, изысканная еда и бешеные развлечения. Если бы была возможность, то с удовольствием лучше еще раз отдохнула бы в Тайланде, чем 2 неделе в этом ...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Novotel Palm 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Novotel Palm 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой