paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Бангкок : : Бангкок Bangkok Palace : : Отзыв 1879652 : : Туры

Отзыв на отель Бангкок Bangkok Palace


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Приехав в отель и отдав на ресепшене 100 долларов, нас повели в номера (двое взрослых и двое детей), настроение стало ухудшаться, как только мы поднялись на 12 этаж! Спертый запах сырости, коридоры с низкими потолками и везде полумрак! Войдя в комнату и осмотрев ее, настроение стало совсем плохое, хотелось плакать и бежать оттуда хоть куда, но не куда! Постельное белье хоть и стираное, но с пятнами, дырками, влажное. Запах еще больше удушающий, прокурено, затхло! В ванной стены грязные, вода в ванной сливается если только вытащить заглушку совсем, сама ванна утоплена в пол, душ намертво приделан к стене и не поворачивается, как хочешь так и подлезай под него! Мебель вся со времен Мамая наверно, обшарпанная и облезлая, все в пятнах! Сейфа нет. Воду при уборке нам не принесли, не поменяли. Стаканы и бокалы грязные. Добило вот что! -типа "одноразовые тапочки" в виде дермантиновых шлепок, в которых проходило не одно поколение индусов и китайцев, которых в этом отеле несметное количество! Вся одежда и волосы воняли этим спертым запахом! Вид из окна на крыши и бараки.Смотреть можно было только в даль, на небоскребы!
Еда была сносной, но не вкусной, выпечки вообще никакой! Завтраки усугублялись тем , что на тебя постоянно пристально смотрят все те же индусы.
Выйдя из отеля кругом помойка в буквальном смысле! Хотя вроде как оговаривалось, что это центр города. Что бы дойти куда-то надо пройти кучу улочек на которых уйма макашниц, где варится, парится, там же кушается , там же моется посуда, выливается все себе же под ноги, из решетчатых люков невыносимое зловоние, соответственно здоровые тараканы и ни сколько не удивившись видели крыс! Да, есть конечно европейские магазины, с баснословными ценами,
все красиво, но туда надо еще добраться!
Все впечатление об отдыхе в Патайе (сначала мы отдыхали там) было изгажено этим отелем! Не советую!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бангкок Bangkok Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бангкок Bangkok Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой