paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunrise Mamlouk Sentido Palace Resort & SPA 5* (Мамлюк Палас) Хургада Египет : : Отзыв 1879640 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Mamlouk Sentido Palace Resort & SPA 5* (Мамлюк Палас) Хургада Египет


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель мне очень понравился! Большой, оформлен в красивом восточном стиле.
Рядом с отелем, через дорогу, было много магазинчиков. Мы сходили туда один раз и больше вечером никуда не выходили. Почему? То ли мы время выбрали неудачное, то ли там всегда так, но кроме нас, туристов не было и всё внимание арабов было сконцентрировано исключительно на нас((. В самом отеле тоже есть магазины, где моя подруга купила все сувениры. Хотя конечно там чуть подороже.
Ездили в Луксор и на Райский остров. От туроператора "Анекс-тур". По стоимости нам вышло 120 долларов за двоих - Луксор (по Нилу мы не катались), и по 25 на человека - Райский остров. Не знаю, что там райского, на самом острове мне не понравилось. Песок и куча людей. А вот на рифах - это да!!! Очень здорово. Гораздо больше впечатлений, чем от Шарма.

По поводу сервиса. В ваучере мы указали, что являемся молодоженами, однако номер нам дали с двумя раздельными кроватями, и он был очень маленьким. Пошли на ресепшн, где нам любезно предложили доплатить 70 долларов (за 7 дней) и переселиться в корпус рядом с морем. Написали в Москву, объяснили ситуацию. Нам посоветовали обратиться к нашему гиду. После обращения к гиду "Анекс-тур" нас переселили в другой номер, просторный и с огромной кроватью. Уборку делали каждый день. Иногда оставляли доллар, иногда нет. Гели, шампуни и кондиционеры у нас были постоянно.

ПИТАНИЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ! Что в главном ресторане, что на пляже во время обеда. На завтрак я брала блинчики и йогурт. Много людей стоит за омлетами. На ужин сладкое! Выбор огромный. Из ресторанов больше всего понравился Восточный.
На пляж приходили к 7.30-8.00, место на второй линии всегда удавалось найти. После обеда с моря дует ветер, так что обязательно загораживайтесь. В 5 часов солнце уходило.
Рядом с пляжем (справа) есть пирс, если по нему пройти почти до конца, то можно поплавать с маской, там много рыбок и ещё мы видели маленького ската.

Анимация хорошая, днём мы с подругой ходили на танец живота, аэробику. Каждый вечер нас зазывали на шоу, но мы ни разу не ходили, так как играли в настолки. Однажды к нам присоединилась японка и в Диксит мы играли на английском. Было весело))) Вообще, аниматоры там хорошие, понравился Лёша)

С детьми было много отдыхающих, но это вообще не напрягало. В самом отеле много кто говорит по-русски.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Mamlouk Sentido Palace Resort & SPA 5* (Мамлюк Палас) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой