paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sea Club Resort Sharm el Sheikh 5* (Си Клуб Резорт) : : Отзыв 1879611 : : Туры

Отзыв на отель Sea Club Resort Sharm el Sheikh 5* (Си Клуб Резорт)


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в Египте первый раз, ездили на 9 дней я, муж и ребенок (3,5 года). Привезли нас в отель где-то в 10 утра, были уставшие от ночного перелета, подарили шоколад на ресепшене, не знаю, повлияло ли это на заселение, предлагали вид на море за дополнительную ежедневную плату, но мы отказались. Минут через 15-20 нам одели браслеты, взяли наши вещи и повели нас заселять. Поселили в корпусе B4, на втором этаже,море с балкона номера все же было видно, не напрямую, сбоку. До пляжа идти от нашего корпуса было очень близко, до столовой (так мы называли основной ресторан) тоже недалеко. Номер нормальный: двуспальная кровать и нам поставили еще кровать для ребенка, в шкафу сейф-хранили там ценные вещи и документы, холодильник, телевизор, чайник, чашки, туалет с душем. На пляже один из отдыхающий посоветовал нам не оставлять на зарядке в номере планшеты и прочие устройства, т.к. сказал, что были случаи, что дня за 2 до отъезда воровали, т.к. людям уже не хватало времени на все разборки с полицией (не знаю, насколько это правда). При нас полицию видели, когда на пляже у кого-то что-то стащили и когда в магазинчике иностранка пыталась вернуть некачественную маску. При заселении ставят 1,5 л бутылку воды и такую же ставят в холодильник-это бесплатно, последующая смена воды в холодильнике-платно, но на территории отеля в любом баре можно бесплатно брать воду в бутылках 0,6л. Номер убирали очень хорошо каждый день, меняли полотенца, за это спасибо Мохамеду, всегда был готов прийти на помощь, делал разные фигурки из полотенец, дал нашему ребенку игрушки для игры на пляже (хотя мы с собой тоже брали), оставляли ему чаевые. Когда у нас перестала идти горячая вода, обнаружили мы это вечером, сообщили персоналу в корпусе, те позвонили на ресепшен, сказали, что через час все сделают и пока мы ходили ужинать, нам все починили.
Море: вот это самое большое разочарование:((( Узнали на месте, что с острова Тиран постоянно дует ветер и поэтому большие волны и течение. За наши 9 дней красный флаг (когда нельзя плавать с понтона) висел полных 4 дня, в остальные после обеда или ближе к вечеру его меняли на желтый и то в некоторые дни- после жалоб отдыхающих (на соседнем понтоне висел желтый, а у нас красный), но и тогда течение и волны были иногда такими, что стоило попасть в воду, тебя сносит сразу метра на 3 и потом очень трудно выплывать, только один раз за наше пребывание был штиль и спокойное море. Как только вывешивают желтый флаг, отдыхающие рвутся на понтон, все с масками, ластами, кто-то пытается переодеться прямо на лестнице, кто-то плохо плавает и постоянно висит на лестницах, мешая тем самым зайти и выйти из воды остальным,кто-то прыгает прямо сверху, обдавая кучей брызг всех окружающих, в общем, куча народу и толкотня. Спасатель на понтоне постоянно следит и свистит, чтобы плавали только в одну сторону от понтона и не ходили по кораллам, которые отгорожены буйками от берега, но народ упорно это делал и поэтому весь день на понтоне слышался оглушительный свист. От берега отгорожен буйками метров 10 этакий "лягушатник", мелко, вход каменистый, под камнями сидят ежи, лучше купить коралловые тапки (в магазинчике на территории отеля с нас содрали за них 10 долларов, хотя я так понимаю больше 4-5 они никак не стоят,но с ребенком за территорию отеля на рынок не выезжали, приходилось покупать все втридорога в магазинах на территории отеля), местами где есть ямы и поглубже целый день засидают объемные и не очень дамы и мужчины и между ними пытаются как-то маневрировать люди в масках, чтобы посмотреть на рыб и прочую живность, которой в обилии, как у берега, так и на коралле у понтона, купаются дети, в общем, толкотня тоже. В последние дни нашего отдыха начались отливы и после обеда вода вообще уходила, обнажая камни (мертвые кораллы) и на понтоне был красный флаг-то есть окунуться в море вообще нельзя было нигде.
Территория отеля зеленая, каждый день стригут кусты, траву, но более зелено и красиво в Си Лайф (4-ке), ходили туда фотографироваться. На пляже убирались хорошо в первые дня 3 нашего отдыха, менеджеры ходили с уборщиками и говорили им что делать,подметали от песка ступени на пляже, мыли даже понтон, потом приехало много народу и то ли поменялся управляющий, стало грязно, на пляже валялись стаканчики, бутылки, окурки и прочий мусор, а уборщики не особо активно убирали,больше ходили и болтали с отдыхающими, возле берега на песке 3 дня лежал мусор-пакет, бутылки, стаканчики, пока, не выдержав, муж не позвал и не показал уборщику, они так и ходили, как будто не замечали все это. Очень навязчивы и надоедают на пляже представители магазинов, экскурсий, фотографы, массажа, косметических процедур и прочего, каждый день одни и те же люди, могли и несколько раз на день подойти со своими предложениями.
Питание: мы ходили только в основной ресторан, в те 3 ресторана, которые, предлагали на выбор не рискнули, т.к. познакомились с отдыхающими, которые уже успели посетить рыбный и ливанский и не впечатлились. А после посещения французского им вообще поплохело-то есть кому как повезет:) Привередливой в еде себя не считаю, но еда своебразная и однообразная-быстро надоедает, всякие уже намешаные салаты и прочие подозрительные блюда не ела, тем не менее-мой желудок стал болеть дня через 3, у мужа чуть позже. Стала есть только рис или макароны и из овощей-огурцы и зелень,в обед или куриный суп или борщ (очень далеки от привычных нам-бульон с небольшимими кусочками плавающих овощей, но съедобные), ребенок поел в первый день мяса, а потом практически ничего не ел, иногда яблоки, бананы, макароны или рис, по утрам хлопья с молоком. Картошка фри часто жарилась в уже черном масле, поэтому ее не ели. Большой минус, что детского меню нет, вернее есть детский уголок, но там еда практически не отличается от взрослой, единственное, что выкладывают целые, а не нарезнные фрукты и в обед выкладывают мороженое, пить детям тоже нечего, то, что дают как сок-какая-то химия, типа юпи. Радовали меня только завтраки: блинчики с разными вареньями, джемами, хлопья с молоком, 2 вида каш, йогурты (не в упаковке) (по вкусу напоминали сметану с различными вкусовыми наполнителями), выпекали вафли, аппетитные на вид, но не на вкус. Десертов было много, в основном, бисквиты с растительными сливками, суфле, желе, мне из всего многообразия понравилсь вида 4-5.
Обслуживание в основном ресторане страдает, когда приехало много народу, стали очереди на вход в ресторан, если приходили не в начале, приходилось стоять ждать, пока найдут место, пока убирут грязную посуду, засервируют. Очереди были и к самой еде. Официанты не справлялись, их мало на такое количество отдыхающих, приходится ждать, пока подойдут, в баре не дают напитки, говорят ждите официантов, только поулыбавшись бармену, в виде исключения давал:)), посуды чистой тоже не хватало-видимо, не успевали перемыть, не раз ходила сама искала чистую чашку и столовые приборы. В общем, большое количество отдыхающих сразу же изменило уровень обслуживания в худшую сторону. Плюс еще основной ресторан в Си Клабе посещают отдыхающие из группы отелей Си групп, что создавало дополнительные очереди. Считаю, что владельцам отеля надо как-то подумать над этим вопросом. Непонятна разница между 5* Си клаб и другими отдыхающими отелей Си групп, если они могут пользоваться всей инфраструктурой, разве что только понтон расположен в Си клаб, поэтому чуть дальше им идти, зачем тогда переплачивать за 5*.
Спиртное местное, не очень хорошее, мы пили, в основном, пиво, правда стаканы, в которые его наливают, просто ополаскивают, поэтому или пить с одноразовых или привозить свои:) Берите сушеную рыбу и фисташки с собой-там этого нет, но очень хочется:). Бармен в баре на пляже весьма нетороплив, обслуживает, в первую очередь, по каким-то своим критериям, несмотря на очередность (видимо тех, кто дает ему чаевые или иностранцев).
Бассейн мы не посещали, народ в нем постоянно тусил, аниматоры устраивали зарядку,водное поло, играла каждый день одна и та же музыка. На пляже ходили аниматоры, приглашали на йогу, волейбол, танец живота и прочие развлечения. Муж один раз поиграл в волейбол, ободрал коленку, ввиду того что на площадке не мягкий песочек, потом морская вода разъедала ранку. Вечернюю анимацию не посещали, ребенок уставал за день и уже где-то в 21.00 по местному времени укладывала спать, поэтому оценить не могу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Club Resort Sharm el Sheikh 5* (Си Клуб Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Club Resort Sharm el Sheikh 5* (Си Клуб Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой