paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Айленд Вью Египет : : Отзыв 1879608 : : Туры

Отзыв на отель Айленд Вью Египет


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Посетили отель с 26.09.2014 по 07.10.2014
Заезд - В отель приехали в 10 -30 утра сразу получили ключи. Увидев номер испытала психологический шок , пришлось вернуться на ресепшен, наверное увидев мое выражение лица мне выдали еще три ключа посмотреть другие номера, из которых был выбран самый меньший по площади , но как то психологически в нем было более комфортно. Посещала Египет до этого пять раз , впервые пришлось просить другой номер. Вывод , номера грязные , неуютные, мебель старая, белье потрепанное, сантехника в плачевном состоянии, не берите номера с 600 по 730 , это ряд домиков находящихся параллельно дороге для хоз. нужд и забору отеля Конкорд, где и находились все 4 номера предложенные на выбор.
Совет для отдыхающих, дорогие женщины берите с собой резиновые перчатки, и средства для чистки ржавчины, грибка и грязи, я драила сама номер , но жидким мылом это как-то не отмывается.
Территория- на мой взгляд очень перегружена домиками, негде прогуляться и посидеть, мало красивых уголков для фото, кому нравится богатая растительность , отель Нубиан Виладж. Не удобно расположены места где выдают пляжные полотенца и менять их особо не хотят, за 11 ночей проживания только раз поменяли. Имеется три бассейна, но тусуются все около первого, хотя и там немного все около моря.
Пляж- Море просто сказка, рай, я эту бухту знаю давно , поэтому сюда и поехали, правда три года назад было больше кораллов и рыбы, все со временем погибает. Глубина 3-5 метров , дно как на ладони совсем не страшно даже для не умеющих плавать. Очень порадовало, что можно плавать в любую сторону и на территорию других отелей, свобода в движениях - это плюс. Очень понравилось, что на пляже два вида лежаков, одни под зонтами , другие, пластмассовые можно их брать и загорать прямо в воде, вход в море с понтонов, можно сидеть спустив ноги в воду, пляж песок и немного в воду уходит песок, а потом кораллы, можно на берегу прямо в воде лежать и малышам раздолье. Сам пляж по длине не большой, с двух сторон окаймлен скалами, так что по берегу моря прогуляться не получится, под каждым зонтом по 4 лежака, очень перегружен, кому нужна камерность , отель Меркурий посетите, далее нет места для аэробики и зарядки и игр, все чуть ли не на головах отдыхающих. На пляже есть бар, просьба к управляющему отелем, приобретите часы для пляжного бара, а то как то не хочется на пляж тягать часы или мобильники, на пляже есть туалеты, замечено что по утрам нет туалетной бумаги и люди бегают в поисках человека ответственного за уборку туалетов, чтоб добыть бумагу, сама уборка туалета только с утра , после 12 -00 зайти туда уже невозможно и бумаги уже никогда не бывает, неприятное зрелище. Музыка на пляже , одна заезженная кассета, которая постоянно заикается, и под аэробику и зарядку все одно и тоже, стыдно и непонятно.
Развлечения на пляже можно покататься на катере, на банане, на парошуте, на лодке с прозрачным дном, заняться дайвингом.
Хотелось бы поблагодарить смотрящего за плавающими на понтоне, на наших глазах мужчина хлебнул воды в маске и начал задыхаться, смотрящий мгновенно прыгнул в воду и помог выбраться на берег, МОЛОДЕЦ.
Уборка, мы ходили с пляжа по лестнице, которая находится рядом с виллой для вип персон , кто то уронил стакан с напитком, так и лежал он бедный 7 дней и рядом на разлитой луже напитка куча муравьев, на 8 день стакан снесло ветром и он валялся уже на дороге, окурки около входа в наш номер как заселялись лежали так и продолжали лежать при выселении.
Уборка номера. Ее практически нет, полотенца не менялись 6 дней, а у нас номер без балкона и терассы и просушивать было как то негде, натянули веревку в ванне, но там же еще и пляжные полотенца и купальники и белье просушить как то надо, на 7 день даже бумагу туалетную в номере не оставили, пришел конец терпению, нашли на территории Ирину, поменяли нам полотенца и бумагу дали, но как то не хочется тратить время на такие вещи, мы приехали отдыхать. Вывод, люди прячьте рулон бумаги про запас, а полотенца мочите и бросайте на пол .
Питание. Рестораны совсем на рестораны не похожи, скромные столовые, оформление нет, в других отелях брала с собой фотик, было что фотографировать. Еда отвратительная, питалась с диет стола, но там кроме риса и овощей на пару ничего, мясо и курица с общего стола, в курицу всегда умудрялись заворачивать колбасу и сосиски, которые не доели с утра, в пироги пироженные, которые не доели на ужин, мясо в непонятных соусах и овощах опять же недоеденных и на мясо не похоже, иногда были баклажаны и цветная капуста, но так протушено не понять с чем, что трудно понять что это. Так портить продукты- ужас. Фрукты, апельсины и гранаты, бананы, дыни - все резанное, а яблоки с грушами мелко кубиками и в какой то жидкости плавают, вкуса нет, что за сорта непонятно , где их закупают. Последние дни на ужины не ходили вообще и пропускали завтраки, посадила желудок в конец, до сих пор не могу восстановиться сильнейший гастрит. Рестораны аля карте, не тратьте время, есть нечего, а находится восточный и рыбный около море открытое место с соломенной крышей в плачевном состоянии. Главная достопримечательность главного ресторана - это Воробьи они повсюду, кто любит единение с природой и питание с одной тарелки с птицами Вам сюда. Вывод- дорогие гости в ресторан берите влажные салфетки и простые , так как чтоб сесть на стул его надо с начало очистить от воробьиных какашек влажными салфетками, а простыми укрывайте еду , если отлучились за добавкой так как налетают воробьи или ходите по очереди. Гостям со слабым желудочным трактом , берите овсяные крупы б/п, травяные чаи, на них я и держалась, а лучше мультиварку. Еще удивили местные гости со своими нравами , как то не очень приятно садиться за стол в ресторане после того как их дети там постояли в обуви.
Мороженное- не поняли его подачу, его предлагают с 15-00 по 17-00, холодильник с ним стоит в грязном углу , около здания где расположен главный ресторан, в других отелях он находится прямо при баре около бассейна, где то самообслуживание, сам себе накладываешь в течении всего дня, где то его тебе накладывает бармен , но опять же в течении дня и пополняется постоянно, здесь один раз решили попробовать , специально с пляжа шла в 15-30 за ним , ни одного человека в очереди не обнаружила, всего два вида подают белое и шоколадное. хотя в других отелях 4 вида, и уже белого нет , только шоколадное , положили один шарик и до свидания, получается по одному контейнеру в день что ли, лучше бы вообще не позорились.
Сам отель находится в чудесном месте- ЭТО бухта Шаркс Бей, море здесь прекрасно, коралловые сады, есть на что полюбоваться, а также отель выходит на площадь Сохо, обязательно прогуляйтесь очень красиво и послушайте поющие фонтаны, их включают в 21-00 и повторяют каждый час. Посетите также парк Голливуд, есть на что посмотреть и провести время - это 10 минут от отеля на такси, словите на улице, цена 4 доллара в одну сторону больше не давайте.
Обслуживающий персонал- не навязчивый , приветливый, дружелюбный, плюс , что анимацией занимаются наши славяне, еще бы на уборку номеров и территории няняли наших людей , было бы вылизано все. В период нашего отдыха была женщина с больными ногами, ее привозили на электромобиле к самому морю, за что отелю БОЛЬШОЙ ПЛЮС.
Вывод - отель не тянет даже на три звезды, нет денег на реставрацию это понятно, но убрать , вычистить можно всегда и приготовить что то съедобное из имеющихся продуктов. Но из за чудесного выхода в море и месторасположения отеля здесь всегда будут отдыхающие.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айленд Вью Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айленд Вью Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой