paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Grand Bahia Principe Punta Cana 5* Punta Cana : : Отзыв 1879596 : : Туры

Отзыв на отель Grand Bahia Principe Punta Cana 5* Punta Cana

от 72631 р./чел
145262 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Шикарный отдых!!!

Отдыхала с подругой с 7 по 18 сентября 2014 г.
Про перелет говорить не буду, много написано ниже и все верно - разные авиакомпании, разные удобства и т.п. Одно скажу точно - готовьтесь к 12-часовому перелету - и это уже зависит только от вас как вы его перенесете.

В АЭРОПОРТУ: По прилёту в аэропорт, заполняем миграционные карточки и платим по 10$ с человека за въезд в страну. Потом идете на паспортный контроль. Там будьте внимательны: когда вы будете проходить паспортный контроль, то они могут вам сказать, что якобы надо заполнить еще какую-то бумажку, но если вы устали, и хотите поскорее пройти - то они любезно могут заполнить позже ее за вас, но за 10$ с человека. Некоторые туристы уставшие после перелета, естественно, не хотели стоять там и что-то непонятное заполнять, а поэтому совали им в руки доллары и уходили. Это явный беспредел и нарушение - ничего заполнять больше не надо и темболее за деньги. Просто внаглую наживаются на туристах, которые первый раз и не в курсе что и как надо делать на таможне. Мне не предложили ничего заполнять -наверно потому что у меня на лице было написано, что я платить за воздух не собираюсь.

НОМЕР: Мы приехали в отель около 9 вечера, нам сразу дали номер, отвезли нас на автобусике - все быстро и хорошо.
Сейф платный - 4$/сутки. Мы сразу оплатили его на ресепш. Замок кодовый. Сейф достаточно вместительный.
Номер большой, просторный, очень красивый - в колониальном стиле. Большой телевизор, огромные две кровати, плюс еще диванчик в зоне отдыха, 2 кресла и столик. Балкон тоже большой. Курить в номере нельзя.
Мини-бар пополнялся каждый день: фанта, кола, спрайт, баночное пиво, вода.
Кондиционер работает отлично - но мы его включали только когда уходили из номера, а когда приходили выключали, чтобы не простудиться. Есть еще вертушка под потолком - от нее сильный ветер - мы ее тоже выключили.
Есть небольшая гладильная доска и утюг (они в шкафу). И порадовал огромный зонтик в номере - очень удобно на случай дождя во время завтрака или ужина. Хотя нам повезло - дождь был всего пару раз за 2 недели.
Порадовала и кофе машина в номере - можете варить себе кофе или делать чай сколько угодно. Кофе очень вкусный!!! Приятно сидеть утром на балкончике и попивать свежезаваренный кофе. Тем более у нас номер выходил окном на бассейн.
Розетки не стандартные - нужен переходник. Мы купили за 2$ в магазинчике у ресепшена.
Интернет на всей территории отеля платный - 50$ в неделю, но в лобби 1 час в день бесплатно. Скорость хорошая - я говорила по скайпу и ничего не подвисало.

ПИТАНИЕ: Даже не знаю как выразить свой восторг, когда встречают вас на завтраке милой улыбкой, а потом прохладным шампанским, свежевыжатыми соками - апельсиновый, арбузный, банановый, манго, ананасовый..... Душистыми фруктами - манго, ананасы, киви, арбузы, дыни и еще какие-то фрукты, названия которых я даже и не знаю!!!!
Я скажу коротко - ПИТАНИЕ СУПЕР!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ разнообразно и вкусно !!!! Это рай.....
Официанты и другой персонал очень любезны и внимательны!!! Встречают вас по приходу так - словно ждали весь день именно вас, провожают за столик, только на них взглянешь во время еды - они уже бегут к вам: забрать тарелку, налить кофе, виски, шампанское, узнать что желаете.... исполняют любой ваш каприз!!!! Чувствуешь себя как в сказке!!

ОКЕАН, ПЛЯЖ, БАССЕЙН: ОКЕАН очень теплый, но немного с волнами. Штиля там наверно не бывает - если только рано утром. И меня немного расстроили водоросли - их было много в воде у берега, и на берегу. Чтобы поплавать в воде без водорослей - надо было пройти сквозь них 2-3-4 метра. Их конечно собирали ежедневно, увозили, но они все-равно были. Только последние 3 дня нашего отдыха половина пляжа была совсем без водорослей.
ПЛЯЖ очень длинный - реально наверно метров 500 растянут по побережью. Мы приходили на пляж около 10 утра - и всегда находили лежаки под зонтиками. Пару раз наверно только не нашли - но расположились под пальмами. Пальм очень много на пляже - и они постоянно дают хорошую тень. А вот около бассейнов лежаки всегда заняты. Может потому что аниматоры очень много проводят конкурсов и развлечений в бассейне. Вода в бассейне после обеда становится просто горячая - почти кипяток. В каждом бассейне есть джакузи, кот.работает весь день (10 мин работает/10 мин выключено - автоматически я так поняла).
БАРЫ около бассейнов и в самих бассейнах : очень вкусные коктейли и напитки. Бармены также доброжелательны и любезны.

АНИМАЦИЯ: Молодцы ребята - с утра и до поздней ночи, как заводные веселят и развлекают!! Выделю особенно "Шоу Майкла Джексона" - его обязательно нужно не пропустить. Это просто шикарное зрелище! Оно у них по понедельникам.

В общем скажу, что это ШИКАРНЫЙ ОТЕЛЬ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ! Огромная красивейшая ухоженная территория, отличные большие номера, приветливый обслуживающий персонал, теплый океан и белый мягкий песочек.... Что еще нужно для счастья во время отпуска? Думаю - это то, что нужно.
С удовольствием приеду сюда еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Bahia Principe Punta Cana 5* Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Джуниор сьют супериор
Все включено
2 взросл.
145262 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Grand Bahia Principe Punta Cana 5* Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой