paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Марлин Инн Египет : : Отзыв 1879588 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Марлин Инн Египет


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Я, конечно, знал, что отдых в Египте это следующая ступень туризма после российских курортов, но такого лохотрона не ожидал.
По прибытии заселили в отвратный номер бунгала, воняющий старым лакированным деревом, с ревущим кондеем, тараканами и ужасной ванной с желтой шторой, отсутствием нормального освещения и сантехникой со следами ржавчины. И это четырехзвездочный отель? В итоге выторговали( 6$ за ночь) номер, в котором уже можно было спокойно ночевать не боясь, что из шкафа выпадет мумия Тутанхамона.
Питание. Есть реальная опасность провести отпуск на горшке. Реально вкусного мало. Соки сильно разводят водой. Алкоголь только местных марок т.е. крайне низкого качества. Ром и виски разбавляли колой, иначе никак. Официанты заботливо смахивают крошки со столов прямо на пол, есть стаканы со сколами, тарелки мытные. Такого я не видел и в Анапе.
Пляж ухоженный, мест хватает, море чистое. Только из колонок порой грохочет непотребная музыка из 90х в угоду местному контингенту, который составляют безобидные пенсионеры и типичные руссотуристо. Ожиревшие бабы мнящие себя неземными красотками и полупьяные с утра и красноносые вахтовики.
Анимация слабенькая, хотя сравнивать мне не с чем. Реально смешно было смотреть только на сценки с участием нетрезвых кривляющихся постояльцев.
Из экскурсий понравилась супер бадавия, аквапарк титаник и поездка на кораллы.
В целом отель производит впечатление немного запущенного, уже пора делать основательный ремонт. На заявленные четыре звезды он не тянет, хотя бы устранив проблемы со столовой можно было бы добиться лучшего впечатления. Ну и конечно забавляет лохотрон с номерами. Платишь как за четыре звезды, а на деле подсовывают пещеру с клопами.
Не верьте положительным отзывам с высокими оценками, Пегас его тупо пиарит.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Марлин Инн Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Марлин Инн Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой