paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* (Шарм Плаза) : : Отзыв 1879581 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* (Шарм Плаза)


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Уважаю ваше время, буду краток.
Я в Египте в третий раз, но видать если не последний, то предпоследний...
1. Сам отель. Покупали номер в Плазу, заселили в Ресорт в 7ой самый дальний от моря корпус (да еще и самый дальний номер 7227), и два дня мне доказывали якобы это номер 5*ой Плазы, в итоге после охрененной нервотрепки мне и моей жены все же дали номер ближе к морю, с видом на дорогу, балкона нет, солнца нет, все вещи постоянно мокрые. Предлагал денег дать на лучший, отказывались (что вообще странно, но факт). В общем сразу на весь отпуск настроение испорчено капитально! По всему отелю вонь канализации как в Потайе, отель сам старый, везде разбитые светильники, мусор, порванная мебель все и не перечислить (на все приложу фото!).
2. Сервис. Везде и всегда очереди!!! На еду, на напитки, записаться в ресторан, везде. Если хотите ехать в этот отель, то берите с собой вилку с ложкой, потому что ее вам официант будет полчаса нести, берите с собой пивную кружку, потому что наливать вам будут днем в баре только один стаканчик и тот 180 мл, хотите второй? - стойте заново в очереди!!! Лежаки занимают туристы с 6, да с шести утра, в 8-9 часов найти пару лежаков нереально!!!
3. Номер. Как я сказал все старое, порванное. На пятый день прибывания сломался кондер, я три дня бился с ресепшенем, чтобы нам его починили. Также была засорена канализация, два дня из-под унитаза текла вода. По телевизору из 20 немецких каналов два русских, один Россия 24, по которому звук шипит и ничего не ясно, второй с Малаховым старшим с его извините огурцами в заднице....
4. Анимация. Были 5 ребят, они в целом молодцы так как старались, но учитывая, что весь инвентарь, наверно, старше Ленина, то играть в теннис настольный было сложно т.к. мяч был со смещенным центром тяжести, ракетки, мяч, волейбольные сетки, все на столько убитое, дырявое, изношенное - ужас! Как уже писали на сцене вечером пел мужик одни и те же песни, играли одни и те же треки для детей, от которых к концу прибывания тошнило!!! Какие-то спец вечера или дискотеки - все платное, мы не брали ничего. Кстати, хоть там и есть 6 ресторанов, в которые надо записываться за сутки, но все равно это курица, говядина и кальмары только в разных вариантах. Кстати еще, в ресторан Шыш мы ждали горячего 1.5 часа!!! Не дождались и пошли в столовую....
5. Экскурсии. Дайвинг на о. Тиран - деньги в мусорное ведро!!! это 120 долларов, более менее было интересно на Рас Мухамеде, но дайверы все равно были и там не довольны. Если решили погружаться, то ищите заранее точные места. Квадроциклы были как всегда, нормуль. Поездка в Сохо не впечатлила, скучно, тоже самое и про Наама бей.
В общем отель, не дай вам Бог! Если вам до 35 лет, то ищите другой (молодежный) отель, с нормальным отношением к русским, без очередей, без вони из канализации и так далее. Да, море море....тоже ничего особенного, побережье так себе. Спасибо за внимание.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* (Шарм Плаза), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* (Шарм Плаза)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой